Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что будет модно этой весной? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24234)

Katiko 04.03.2005 13:46

американец же, да?

)))))))))))

Katiko 04.03.2005 13:55

где купить красивый костюм

брючный классический или коричневый или синий в манерную (не китчевую) полоску. за 300 баксов максимум? главное чтобы честно сшит был, даже не принципиально чтобы 100% шерсть был, можно и ПЭ. если кто увидит, пишите где.

УРА! зарплата пришла!

Irian 04.03.2005 14:05

это "официальное" деление на итальянский и немецкий крой? Мой муж обожает рубашки, которые не балахоном, а достаточно близко к телу. Типа итальянского кроя, как вы описали. "немецкие" очень некрасиво вылезают из-под ремня через полчаса носки. Удачные в Мехх рубашки классические и полуклассические - муж как туда наведается, так обязательно рубашку прикупит :-).

А воротничок в стороны - это, как мне показалось, слегка застоявшееся веяние моды. Сейчас все такие рубашки носят.

Кстати, вот так никто мне не написал, что с пиджаками - удлиненные плюс две шлицы по-прежнему актуально? Я просто обожаю этот фасон, особенно на своем муже :-).

Irian 04.03.2005 14:10

Оооо! Выбирать галстуки - это ж такое удовольствие. Для меня тоже, кстати. До сих пор со слезами вспоминаю в Стокманне в Таллинне стенд с галстуками Армани (блин, по 400 крон за галстук - около тысячи рублей), а у нас времени нет и денег тоже :-(. До сих пор себе парочку некупленных галстуков простить не могу.

При этом мой галстуки-пиджаки вообще довольно редко носит - только командировки-совещания-визиты к клиентам. Ему тоже с работодателем повезло - smart casual вполне приемлем.

Bunny 04.03.2005 14:19

Точно :-). Прикольно, кстати, было в Hard Rock Cafe, надо еще как-нибудь повторить :-). Шапка, "Вы" написала на автопилоте, переписываюсь с банком и одновременно читаю форум. В Москве я видела рубашку под запонки в Еsprit, но сидит она как-то несуразно...

Katiko 04.03.2005 14:22

это официальное деление

как и наименование "французский воротник". все-таки не все носят ))) и не под все )))

а моему мужу лучше немецкого кроя. он полный и с пузиком. это от телосложения зависит, что кому больше подходит. женщин конечно же итальянский больше подойдет.

две шлицы носят конечно куда же девать не выбрасывать же костюм. но остромодным уже не назовешь наверное?

Katiko 04.03.2005 14:23

и я люблю галстуки выбирать

Bunny 04.03.2005 14:26

О! Гениальная идея! Про мужские рубашки я как-то не подумала.

ольга 04.03.2005 14:45

в европе

Katiko 04.03.2005 14:46

единственное - они как правило немножко дороже

т.к. технология более дорогая мужской сорочки изготовления.
Скажем в ЗАРА той же на распродаже я женскую за 699 купила, а мужскую за 999. Т.е. процентов на 30 дороже. Соответсвенно если уровень повыше будет, то и разница побольше.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1.