![]() |
Согласная я:-)Огурец этот бешеный,мне кажется что и хмель.Неужели ЕМУ что-то может не понравиться?;)В августе только уворачивайся,а то кааак стрельнет в глаз:)
А про девичий виноград..эт правда,он меня спасает не на первой даче,и декоративен,и закроет все огрехи ,и правда джунгли:)Но у него мощнейшая корневая(древесная)Куда ж его на балкон?И проблема(имхо)только в объеме земли и контейнера,а что зимостоек..адназначна! |
А мы шо(шаркаю тут) мы нишаво,мы завсегда рады,приходите ,приносите ..да и с пустыми руками можно...посидим-побалакаем:-)
|
Да Юль,Кобея это..мммм,такие фиолетовые грамофоны,только мне одно не нравится(я без нытья ну не я;)Что не целый день раскрыты.
С дек.фасолью (если можно) предупреждение,август-сентябрь(взависимости от высоких t и суши)листья желтеют и сворачиваются:( А у Кобеи и Ипомеи нет. |
И я,и я..вот ить,забыла про красотку то(-)
|
И тебя Юль с праздником.Счастливого пути!(-)
|
Тань, да боюсь, что многолетники не выживут все-таки
у нас на открытом балконе за зиму бочонок с землей промерзает насквозь. Т.е. если, допустим, в нем были корешки, то они там в сосульки превращаются. Думается мне, что это в них способность к оживанию по весне убивает начисто ;( а про хмель я уже жаловалась - семян чего-то никак встретить не могу ;-(
|
Если ты про хмель серьезно..давай я тебе весной живого корневища посылкой(оно выживет и в посылке;)
|
Ну что ты, Тань, спасибо, конечно, но не стоит так зботиться ;-)
перебьюсь уж как-нибудь ;-)
|
Девочки,нужен ваш совет(+)
Вложений: 2
Поставлена задача:обновление строений и того,что вокруг..в саду.Каждая
из вас знает,"что ничего не вечно под луной".Ну вот и мои садовые дорожки (из самых первых,простенькие)постаре ли,кое-где раскрошились,позеленели(их мыть необходимо раз в месяц-два,это как погода...ну а прошлым летом вы в курсе,КТО у меня там хозяйничал:(затопали...да и вообще наверное срок им подошел)Что я хочу?Много,но дадом;-) А серьезно,сейчас повешу фото моего безобразия(самый страшный участок,наверное потому что самый исхоженный)для начала хотелось бы попробовать поотмывать специальным средством по уходу за сад.дорожками,возможно кое-где(именно здесь у беседки и чуть назад к воротам,там авто заезжает,тож заезжено изрядно )подреставрировать ,а заменить везде(сейчас такие красивые клинкеры есть,ээх)но на все сразу денег не хватит:( Итак,с дорожками более менее понятно,но СЕЙЧАС меня больше интересует тот "бордюр",что идет вокруг беседки.Вот его то(кривенького и косенького) и требуется заменить. Выбор такой: На фото Замена-1,нам предлагается крупная плита(что ближе) и мелкая(такая же почти что на доме только плоская ) Цена почему то одна.Я сначала выбрала крупную,а потом вспомнила что сами то дорожки мелкие,наверное и бордюр из мелких,да? НО..вот в этом сезоне если заменим бордюр и этим же облицуем низ дома,ну а потом же всеравно придется дорожки все менять ..А кстати дорожки из мелких ну саавсем не смотрятся(их можно увидеть на фото Замена-1, а цена еще тааа:(Вот сижу и голову ломаю,сделать ли бордюр и низ дома из крупных пластин,чтобы на будущее иметь возможность замены дорожек с крупным "рисунком" или сделать мелким и не трындеть? Крикните мне пожалста громко в ухо!:) |
Ты же в России помница.Так какая же это забота?
Муж у меня очень даже с посылочным делом знаком;)Так что не стесняйся.. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1. |