![]() |
Нет, моему знакомому автомобили не дарят конечно, это как Вы выразились, моя бурная фантазия.:) Я как-то просто о другой грани сказать пыталась, о приемлемой мне, пыталась обьяснить в чем я могу понять Вашего знакомого следователя( а может он в ЧОПе работает?) и почему для меня это не является ужасным недостатком... не получилось видно пример привести...
Ну ладно , как то у Вас ОЧЕНЬ все серьезно,особенно по поводу вора( даже коментировать не буду:)) я видимо в другом настроении сегодня... мне бы покуралесить. За информацию спасибо. |
Серьезно, потому что это серьезный вопрос :-), и возможно, вы просто не представляете насколько :-). (Это про объяснения). <br> А про моего брата... Как бы сказать, я ведь не конкретно про брата, а про отношение людей к таким вещам. Ну взял деньги - и взял. Но когда об этом много говорят, именно как о заслуге, и при этом не возьми он их - не говорили бы, мне... как бы это сказать, странно как-то. Я все-таки больше о менталитете чтоли, не знаю даже как объяснить. В какой-то момент (давно) я стала замечать, что в определенном кругу людей есть устоявшиеся понятия, что воровать (грубо говоря) - это круто! А если у тебя есть такая возможность, но ты этого не делаешь, то ты просто дурак. Вот именно такие люди не обременены дружбой со мной, в чем, как я думаю, немало моей заслуги. Вот я об этом. :-)
|
Не выношу
двуличности, нежелания "поднять задницу" (из серии "ах. как мне плохо! я мало зарабатываю и тд" - "ты что-то делаешь для того, чтобы исправить ситцуацию?" - "нет, я ОДИН раз попробовала, не получается, значит не получится" - ФУУУУУ!!! Ненавижу мелочность, жадность, снобизм, нежелание развиваться, завистливость "даа, тебе вот повезло, а я уже 6 лет на з/п 3000 рублей... " на вопрос "какого, собственно, хрена?" ответ см выше "я уже 1 раз пробовала/пробовал".
|
Полностью подпишусь. Добвлю еще, что не люблю матерщинников.
|
Удушить говорите?
Я как раз думаю, как мне с подругой поступить :-) Случай из той же серии, что и выше: мирно беседуя с лучшей подругой, жалуюсь между делом, что сил уже просто никаких не осталось (очень тяжело не только физически, но главное морально :-( ). Не успела докончить предложение, как меня перебивают и сообщают, что в отличие от меня ВСЕ женщины справляются, всё успевают, вот например соседка - четверо детей, нога в гипсе, дома идельный порялок. И как мне на такое реагировать? :-О Я конечно не знаю, может бедная женщина (имеющая, кстати, большой дом, т.е. наверное и деньги на его содержание, но тут не могу судить, лично ее не знаю) на одной ноге по дому скачет и всё лично убирает, но причем тут я? А уж сил точно от такой "поддержки" точно не стало :-( Уже третий случай, когда меня так "осадили", причем подруга действительно хорошая. Была? Общаться? Свести общение на минимум? В открытую выразить свое "фи" и разобраться в ситуации? Хотя совет удушить мне больше нравится ;-) Главное, чувства хорошо отражает :-) |
Злобность, агрессивность - очень отталкивающие для меня черты характера людей. Туда же националисты и расисты всех мастей.
Преступный мир (правда я с ним дела не имела, и не хочу иметь). Я имею в виду настоящих преступников, а не людей попавших туда по ошибке, несовершенству законодательства и тп. Пьянчуги,Опустившиеся люди, т.е. те, кто по помойкам шарит, пьянь всякая. Хамы. Которым можно все, и для которых ты и остальные - ничто. Хотя... вот есть друзья. С которыми дружим... муж аж со школы. И потихоньку происходит... один становится очень озлобленным, агрессивным (я понимаю почему, но мы в такой ситуации не озлобляемся, а он...), нетерпимым. другой втихую спивается, но внешне держится. Третий (мой начальник по-совместительству) становится все бОльшим хамом (но я могу его на место поставить, да и напомнить ему, что он для меня не чужой человек, а вот другие :((). Это я к чему? Общаться-то мы не перестали. Только вот стало все тяжелее и тяжелее совместное пребывание. если раньше мы отдыхали вместе, то теперь это напрягает. |
почти из той же оперы: меня напрягает моя мама,которая постоянно говорит,что у меня нет денег,хотя у самой в надцать раз их меньше :)Ну что за манера заглядывать в чужие карманы?!
|
Сижу тут,читаю и офигиваю сколько НУ ПРОСТО СВЯТЫХ! :-) И что я тут со своим суконным рылом в калашном ряду делаю? :-)
Всем срочно натереть свои нимбы,а то блеск померк :-) |
Да, есть такие... "Леночка, Светочка, деточка... сю-си-пуси, а за глаза готовы облить грязью. Или чего-то от тебя сильно хотят. Тоже очень не люблю. И вообще излишние нежности в обшении с не самыми близкими людьми меня настораживают.
|
а подруга удушит вас т.к. не любит нытиков,зануд и неудачниц :-) так и будете удушенные ходить ;-)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |