![]() |
Зачем тебе такие сложности? Есть же натяжные потолки, реечные.
|
А от нее морда молодеет
Это типа пилинг домашний( и не посылай меня к косметологам,я поняла,что их боюсь,потому как они все равно врачи).Морду она не просто сушит,она ее обшелушивает!И сделать ее надо 10 раз,иначе результата не будет,вот!
|
Я ищу варианты,изучаю возможности.
Вообще,один гипсокартон проще прилепить,чем сотню реек-или я не права?
|
Рит,ну я же не прикалываюсь!
У меня и правда много,скажем так,лишнего!А после зимы я едва-едва вхожу в свои рабочие юбки!Покупать новые-удовольствие дорогое.Так что надо худеть,а не убеждать себя,что мне и так нормально:-)
|
Ни одного грамма лишнего :-). Схуднешь - будешь не ты :-).
|
Молодей без меня тоды :-) (-)
|
Вредина ты,Рита!
Ох,вредина!:-)Сто раз зарекалась ничего про косметику не спрашивать-и все равно попадаю под раздачу.Буду честно стареть,вот!
|
Я - вредина??? Потому что не хочу в сотый раз одно и то же жевать??? Ну, спасибо тебе...
|
А как же ты ребенка ростить будешь?
если не любишь все по сто раз жевать?:-)Нормальный воспитательный процесс: сначала человек получает знания,потом практикой подтверждает знания и приобретает умения и только через 1000 повторений-навыки!Знания у меня уже возможно есть,а умений и навыков пока нет.Делиться знаниями должен тот,у кого уже навыки!!!
|
Ты мне в очередной раз на полном серьезе пытаешься доказать, что твою домашнюю работу должна делать я. Меня это неизменно удивляет. Кроме того, у меня с детства обостренная чувствительность на развешивание ярлыков, давление и командный тон. По этому поводу - встречный вопрос про детей.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |