![]() |
фанатизм мне кажется -что-то нездоровое.
А здесь нормальная ситуация.
Ну я конечно могу в кино сходить иногда.Или на работу. Но кргу интересов сузился. Например знакомая может поехать отдыхать без ребенка. А мне без ребенка и отдых не отдых. |
Я ржу исключительно над формой обращения. На ты и приказным тоном. Питер, панимаишь, не Москва кака-нить хамская.
|
Кстати, зря. Я как-то ездила с работы около часу ночи через
"Комсомольскую" К этому времени оттуда выгоняли уже всех бомжей и станцию мыли. После отмытия, пустая, она больше всего напоминала царские дворцы - вся в золоте, колонны в натертом полу отражаются, шаги гулкие - красотища.
|
да это не мне надо говорить:-) а тем, кто по столице судит о метро в час пик:-) странно, что не написали, что это москвичи толкаются на вокзалах:-)
|
Ну это видимо какой-то атавизм (или рудимент?:)) от советских времен - "А ты записался добровольцем?":-) Кто-то из старой гвардии наверное слоган придумал (про тележку):))
|
Люблю Питер
и связанна с Москвой.Жить в Москве не хочу-она для меня слишком большая,в Питере же ощущаю себя,как дома.Объяснить это явление логически не могу,просто знаю,что в Питере я смогла бы прижиться,а в Москве-нет.Москва -жесткий,высокоскоростной город.Слишком большой,слишком суетный.Город сильных одиночек.Здесь выживает сильнейший.Питер-город-каприз,он очень странный и самобытный,ты им пропитываешься.Его или любят или совсем не приемлют.А вообще,переезжать всегда трудно.Так что будьте готовы к проблемам,куда бы вы не поехали.
|
В 2001 г. в Питере среди наружной рекламы попадалось много ужаснахов - пошлятина откровенная и проч. Я остальных примеров не помню, но это было одно из неприятно поразивших впечатлений. К этому времени в Москве уже все было куда цивильнее.
|
На их, их.
|
Врете.
|
Ясное дело, Финляндия же рядом.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |