![]() |
Думаю очень персонально все это. У меня во вторую и в третию сейчас такой же маленький живот как и впервую, уже в третий тресместер перехожу, а народ вообще в упор не замечает, что я беременна.
|
До чего сладкие, Глеб какой красавец вымахал!!! Младший - чудо!
|
Как чувствуешь себя? Появляешься редко :-( Как с работоЙ?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Все отлично. самочувствие в том числе. Да просто дом, семья, работа, на еве висну:-)
|
Пупсы у тебя просто замечательные.Глаз не оторвать,до чего ж сладкие.А тебя так и не нашла.
|
Ну просто чудЫ!Только вверху Лёлишными любовалась.Спускаюсь,а тут тоже такие зайца сладкие.Мальчишек то развелось сколько!!!!И какие все хорошенькие!!!!!!
|
аппетит накатами, то запихиваю в себя хоть что-нибудь, то именно жор такой, что уже даже не помнишь, что в себя кидала час назад. с Софьей у меня живот появился такой, что уже точнов видно, что я не просто поправилась, неделе к 18-20. причем если на 18 у меня был намек на животик, то недели через 2 у меня уже был пуз конкретный. а тут он как-то сразу вывалился. я понимаю, что все растянутое уже, знает куда расти надо, желудок уже почему-то стремится в диафрагму, помнит,видать,куда его загонят через пару месяцев :-) кого ждать еще не знаем. муж мне ходит максимкой голову долдонит, ха, как будто от меня что-то зависит сейчас. а кого мы на самом деле ждем, мы узнаем тока на 20й неделе, раньще не получится :-)
на полном ГВ говоришь? я жрать перестала где-то к году, а в полтора-год и 8 опять начался, даже ночью стала тогда подниматься поесть. так что вы не одиноки :-) похудеется, не боись. |
да уж я помню как ты экзамены сдавала с Ленуськой. :-)
|
не говори, классно, мальчишек у нас точно вон скока оказывается, а то была девчачья компашка, и ее ррррррраз и разбавили и еще как!!!! классные мальчишечки , загляденье!
|
ага, получила. Лови ответ.
А у твоих то ли еще будет! Старший вчера из сада - опять война. Пока дома были вместе - все спокойно. Видать, чувства они так друг к другу проявляют:-) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1. |