![]() |
НУ не знаю! Тогда - я точно была индигой. А выросла обычным закомплексованным подростком. В 4 года я уходила кататься на качелях за 2 километра от дома. Без ведома родителей. Зная, что мне это запрещают. И СОВЕРШЕННО ТОЧНО зная, что делаю это потому, что так хочу. А правы или не правы родители - даже не задумывалась. Я как-то вааще не считала, что родители (а уж тем более еще какие-то взрослые) всегда правы. Я считала, что права всегда - я. Когда на меня лет в 5-6 пытались давить - я не спорила, и не плакала, и не подчинялась - я уходила. Я очень рано поняла, что меня могут наказать или лишить чего-то, но никто не сможет меня ЗАСТАВИТЬ делать то, чего я делать не захочу. И часто делала то, что требовали родители просто из жалости к ним. Из любви. Я всегда точно знала чего хочу и делала это, остановить меня могло только то, что мои действия могут причинить кому-то боль. Если меня корили - мне не было стыдно т.к. (см. выше!) я считала что права. Потом лет к 11-12 - это все сменилось обычными подростковыми комплексами. Потом с возрастом немножко вернулось ;-)
|
У меня лично телевизора в доме просто нет.
А ребенок - см. выше.
|
Кстати, я училась в классной школе. Наш класс до сих под дружит и захаживает в школу. Общаемся со старыми учителями(еще нашими) и с новыми(среди которых есть наши). Так вот, уже не один десяток лет, начиная с нашего выпуска, мы слышим, что "дети не те пошли, другие":))
|
Вы меня удивили, правда
Я вот спортивной аэробикой не очень интересуюсь, зато фанат фигурного катания. Много раз видела китайских фигуристов "вживую" - ну что сказать - техника - блестящая, но вот ни выразительности, ни музыкальности особой нету. Кроме разве что ведущей китайской пары. А вот остальные - что одиночники, что парники - ну как солдатики просто. В танцы они, по-моему, даже и не суются. Никаких особых движений рук им не ставят, хотя "певучие" руки в фиг. катании очень ценятся. И сразу видно, что тренеры их не жалеют. ;-)
|
тот, о котором не скажешь "ненормальный" (-)
|
Да нет,тут все,наверное,от школы зависит
могу долго рассказываать:-)Современная аэробика основывается на куче других смежных видов спорта.Например,на единоборствах.Так как спорт относительно новый,то и тренеры в него приходили из разных мест( некоторые вот с филфака:-)),мне показалось,что китайская аэробика близка к восточным гимнастикам.Я,правда,вживу не видела,но на кассете очень понравилось.
|
С которым легко%-)
вечный наш с мамой спор.Она уверяет,что для Ромы надо искать доктора,чтобы с ним было легко-иначе он сам себе угроза,оттого,что взрослых не слушается:-)А мне кажется,что если взрослому будет легко им управлять,то и негодяю какому тоже.И,увы,печальный опыт в нашей семье уже есть:-(.
|
вы рассматриваете проблему в параллели отцы и дети
а меня волнует,скажем так, старшие и младшие дети.И,поверьте,это достаточно большая выборка,чтобы делать выводы.
|
))) все в сравнении
моя мама говорит, что наверное подумала бы, что с Гошей что-то не так, если бы до этого не вырастила меня.
|
Ну, конечно, любой спорт - это прежде всего тренер
И, вроде, в "старых" видах спорта типа фиг. катания или, кстати, той же спортивной гимнастики, вовсю пользуются услугами наших тренеров - в фиг. катании так точно наши тренеры им школу создавали. Странно то, что при таких возможностях, типа красивых рук, они совершенно их не используют, хотя наша школа всегда тяготела именно к сочетанию техники с красотой. А вот китайцам привили только технику. Кстати вот помню, внимательно смотрела олимпийскую спортивную гимнастику - китайские девочки тоже очень сильны технически, но вот с изяществом-грацией туго. Правда, у них сбоная из совсем еще детишек состояла.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. |