![]() |
А мы юзаем Бюбхеновское масло, которое с календулой. И масляные салфетки Мир детства с чередой и маслом пшеницы. Проблем таких не имеем. А на Джонсоновскую косметику (даже без добавок и ароматизаторов), говорят, у многих аллергия.
<br>Во! Мобыть, вам обыкновенным вазелиновым маслицем пользоваться и не маяться? |
О, какие люди. Вливайся. :-) Тут не так шумно и людно, как на Еве. Больше уюта, камерности - неторопливые такие, домашние посиделки. :-):-) Мы только через пару недель пойдем измеряться и взвешиваться.
|
Да, кстати, как Наомка перенесла АКДС (как, бишь, она у вас называется)? Температурила?
|
"Мешулаш" у нас это называется :-) Туда кроме коклюш-дифтерит-столбняк у нас еще входит менингит и полиомиелит.
Номик нормально перенесла, я сразу после укола ее прямо там покормила, она успокоилась и заснула. Температуры не было, может чуть беспокойнее была пару дней, но не сильно. <br> Юна + Наоми (18.07.2003) |
Иногда по 3 раза, чаще хватает 1-го.(-)
|
Стали вит Д протирать летом от потнички, ничего
другое не помогало. А кремом я не складочки мажу, а попку если покраснеет.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
а вот где-то в 2.5 месяца и стало налаживаться :) +
стал помогать Эспумизан (до этого не помогал ваще), т.е. если чуть животик крутит, ложечку в рот и моментально видим эффект:)
какает сам или 1 раз в день ну очень много, с шумом и брызгами, в несколько приемов иной раз:)) страшно памперс снимать:) или 2-3 раза поменьше.., но общий объеми такой же.. Линекс еще хорошая вещь, улучшает состояние пуза и каков. |
Пустышка
У меня ребенок не любит соску, то ли не умеет сосать, то ли еще чего. Три разных у нас- не подходят. Сосет лапку в итоге :)Как у вас с сосками?
Galla (Мика 23.05.99 Андрюша 28.07.03) |
ну и оставьте ребенку в покое:) пускай сосет кулак (+)
Это, кстати, для его же развития полезней, чем пустышка..
Просто он ее не хочет.. Вы грудью кормите? |
У нас абсолютно та же ситуация. И хотя психопат (он же невропатолог) говорит, что ребенка надо приучать к пустышке, насильно засовыя ее в рот, раздражая и почесывая десны, якобы он долден до года сосательный рефлекс таким образом отсосать. Иначе потом что-ли начнет сосать, когда в школу пойдет? Но я ребенка не мучаю - он ее вообще не воспринимает. У меня и муж в детстве не сосал - может, это гены?
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1. |