Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МиГ-23, Инке уряяяяя!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24942)

Инка 28.03.2005 20:13

Ну и ладно..уж если БГ сдриснула,буду сама с собой трындеть.Вот сегодня,день как день(если не считать десанта ВВ и осуждающих взглядов на мою..на мой домашний костюм:)Рисунок красного креста и ясного полумесяца,вискоза,спать в ней,ой в нем, мне неудобно,а вот в жару дома,в этакой разухабистой вещице самое то.Ну была и была,ну ушла и ушла.А у нас опять кого то выбирают,у нас весь год все ходят и ходят,агитируют и агитируют.Мне надоело к домофону скакать,нашли юную козу в период полового созревания.Вы думаете что ИМ можно не открыть?Фих!Я так подозреваю,что охрана там им услужает за "крохи малые".Звонков шесть я перетерпела,но когда через пару минут началась очередная трель звонков,моя очень нервенная система дала сбой.Я взяла в комнате сына маску(такие ужастики то резиновые продают,я даже не узнала хто это,зато волосы у него(нее)шикарные,черные,дл инные)ну и напялив на себя помаршировала к двери,открыла одновременно со звонком,резко так,и почему то гавкнула,так и сказала гав мол.Сестры,я так думаю нас скоро выселят.То была жена соседа(которого я как-то домой на обед не пускала)Документы на оплату передать хотела.Вот надо годами жить как мышь,чтобы потом несколько раз(но каких раз,рассказ скуп,ЭТО надо видеть)так облажаться.Конечно..ну кто со мной после таких шалостей чай буит пить?И вы еще затихорились..пойти што ли початиться с малолетками "в кроватку"?;-)

Инкогнита (Daisy) 28.03.2005 20:13

А мне что-то не встревается в обсуждаемые темы, если честно :-).

МД 28.03.2005 20:14

Ей надо ссылки дать на нашу болтовню :-), она прочитав ПЕРЕДУМАЕТ! :-)

Инка 28.03.2005 20:16

И ПОСЛЕ такого менЯ ты там с голоду пухнешь?(я выше читала)И она удивляется,с чего бы это она поправляется.Я тут вся волнуюсь...Ну Полиныч,ну ...поживи покамесь,неизвестно еще с кого полетят клочки по закоулочкам при личной встрече!

Инкогнита (Daisy) 28.03.2005 20:17

ААААААААААААА, ВАЛЯЮССССССССССССССССССЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬ :-) Че, серьезно???????????? Ой, как жаль, что мы с тобой не в одном городе живем!!! :-))))))

Инкогнита (Daisy) 28.03.2005 20:19

А, может, наоборот, укрепится в своем мнении :-). Чтоб не стать такой же.... психической :-))))

Инка 28.03.2005 20:20

Дык оно и понятно,где мы для тебя нужных тем то наберем?Ты ить и о МГ не хотела разговаривать,терпела нас..убогих(прости оспыдя)
Про кожу лица..так это я могу только истерику сбацать.Провинсыя..одно слово:(

Б.Горячка 28.03.2005 20:21

ГЫ:)) я смотрю ты там не скучаешь:)(-)

Инкогнита (Daisy) 28.03.2005 20:21

Кстати, я что-то пропустила. ПросвЯтите (как принято тут говорить) меня, пжлст, хто здеся есть Олюся, Настюся и Ируся??

Б.Горячка 28.03.2005 20:22

вся зарделася:))))запереживала:)) (-)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +1.