Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что собираем? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24946)

Рони 29.03.2005 14:49

ага, по-моему это старинные авто. Хотя я не уверена...(-)

Шапка 29.03.2005 15:36

НЕТ!!! не хочу спасибо большое!!!! Больше не надо! Лучше я тебе в коллекцию буду теперь приглядывать. А то надоело уже - глаз автоматически выхватывает бегемотов из всего ассортимента представленных товаров, а мозг то реально думает - не надо!!! хватит!!!

Шапка 29.03.2005 15:49

А мой папа довольно долго собирал одноцентовые монетки. Оказывается, почти все монетки одного года бывают 3 видов - с буквами D, еще какой то и без букв, в зависимости от места чеканки. Но потом мы переехали в Россию и он перестал их собирать изза отсутствия постоянного притока материала.

А через много лет выяснилось, что мой текущий БФ тоже их собирал :-)

Шапка 29.03.2005 15:56

А еще я собираю так наз. State Quarters - в 1999 году, кажется, в США стали выпускать по 5 квотеров в год с изображением символов разных штатов, по мере их вступления в США. Соответственно на 10 лет мороки. У меня есть специальная карта с дырочками, подаренная одним нашим сотрудником из америки, и он приезжает по нескольку раз в год и привозит мне нововыпущенные квотеры (заставляет весь американский офис охотиться за ними, чтобы подсобрать к отъезду). :-) К сож. он скоро перестанет у нас работать :-(

Золотая рыбка 29.03.2005 17:20

А моя мама собирала юбилейные рубли.Перестала собирать из за отсутствия таковых.Но у неё полная коллекция.С самого первого и до последнего социалистического рубля.Интересно эта коллекция имеет ценность?

Ива 29.03.2005 23:48

лассно!

только я собираю не стилизованных бегемотов, а исключительно как бы "натуральных", ну чтоб там без шляп всяческих, юбочек и цветочков или, того хуже, шаек в руках, то бишь в лапах :). А материал -камень и керамика, на худой конец, дерево. А сексующихся и просто целующихся бегемотиков мне подарили, в разных вариациях (позах). Насчет купить коллекцию...эх, я б с удовольствием, только выборочно, если это не шутка была, бо я своих бегемотов люблю и даже ребенок, когда в руки берет, то только под моим присмотром, и представить не могу, что хоть один потеряется или разобьется. Может потому что у меня их всего штук 150, не больше? :). Куда подъезжать за бегемотами?:)

NeN 30.03.2005 21:55

воду из разных морей

моя знакомая привозит воду морскую,переливает в красивые-старинные флакончики,на дне песочек,сургуч.вот коллекция.А я хочу собрать старую зингеровскую машинку на станине чугунной,но пока в поиске...

Lisa Alisa 30.03.2005 22:43

А я в одном доме

видела полную коллекцию евро монет. Висит на стеночке, монетки на синем бархате - от 1 цента до 2 евро и всех стран. Мне сразу после этого захотелось чего-нибудь пособирать :-)

Nata 31.03.2005 06:30

Kstati, u vas nepravil'naya vidimo knizhka..v moei pravil'noi ;) Quarters tozhe dolzhny byt' parnymi: s bukvami D ili P na oborote v zavisimosti ot mesta izgotovleniya : Philadelphia ili Denver.

Агар 31.03.2005 07:22

Кружки из поездок привожу с надписями-рисунками страна-город. Висят на релинге в кухне

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1.