Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (50) юбилейный пропадающий топик (http://jetem.ru/showthread.php?t=24975)

Windy 16.04.2005 17:43

Ну, в общем, не едем мы в эти выходные

Болеем с соплями и кашлем. А про мужа - у нас не один и тот же муж, случаем? :-) Все, как про моего :-). Наташ, позвоню как-нибудь! У нас тут просто гости всю неделю были, но теперь они уехали и мы освободились.

Windy 16.04.2005 17:48

Надоело болеть уже! Хочется хоть неделю без болячек прожить

Алл, Серебрянными каплями я, кажется, перепользовалась :-(. Похоже, у Юльки к ним привыкание случилось. Потому что сначала был такой классный эффект от них, а потом я увлеклась (болели-то часто), и теперь никакого смысла в них нет :-(. Перестала пользоваться, теперь только, может, следующей осенью попробую. Сейчас ничем не лечу - само пройдет. Болеет-то она несильно, но просто надоело уже всё - сил нет. Всю зиму и весну в соплях, кашле и температуре. Садик...

Windy 16.04.2005 17:54

Юлька так подружилась с девочкой, которая

к нам в город на неделю приезжала (мы с ними в самолете познакомились). Они играли тут целыми днями, Юля бегала за ней хвостиком, внимала каждому слову :-). А мне-то как хорошо было! Я двоих детей вообще не видела, только кормила их и за мороженым мы с ними бегали к автобусу (тут каждый вечер автобус с мороженым по улочкам ездит и все родители с детьми бегают за ним, чтобы купить мороженое), а так они только друг с другом в игровой комнате играли. А с одной Юлей весь день приходится играть и заниматься, весь день она требует активного внимания :-). Расставались с той девочкой со слезами. Обещали переписываться с ней по мэйлу :-).

Lisa Alisa 16.04.2005 21:53

Да видно :-)

что волосы вьющиеся. А после душа - давай, показывай фотки :-)

Lisa Alisa 16.04.2005 21:57

Здорово, что

подружка появилась и плохо, что она уехала, теперь тебе придется Юлю развлекать.

А насчет фотика - там зум небольшой, мне кажется 3-хкратный всего, плюс оптический. Мы купили его, потому что был сейл на эту модель. А нам было фиолетово что и как. Было бы другое предложение - купили бы другую модель :-).

Lisa Alisa 16.04.2005 21:59

Вик,

ты действительно присоединяйся. Как там Татьяна? Как ваше плавание? Как квартира ваша - дом хоть сдали? Работу ищешь или пока ремонтом занимаешься?

Давай, вливайся.

Надо действительно с августятками обсудить проблему объединения :-)

Lisa Alisa 16.04.2005 22:04

А у нас выбора особо нет :-)

Особенно с такой безалаберной мамашей, которая даже научиться водить не может и НЕ ХОЧЕТ! Поэтому сад должен быть в досягаемости - чем ближе, тем лучше. А вообще мне сад понравился. Ну и он обычный садик, а по утрам Монтессори классы - это во всех садах так. И если нам нужно будет, то можно его на целый день оставлять, в смысле ребенка, а это значит - хочет-не хочет, а придется по-англ. заговорить :-). В общем, в пешей дистанции у меня всего 3 садика -этот и еще 2. В один из них нас даже не взяли -там итак народу хватает. Во втормо в лист записали, а не звонят. А этот новый - поэтому им народ нужен. А по помещению - этот самый лучший. А там как повезет :-).

Windy 17.04.2005 01:34

Да ладно, все будет хорошо :-)!

И с вождением, и с садиком :-). Хорошо, что Монтессори классы только с утра. Действительно, если понадобиться, то будете оставлять на полный день. Тогда уж Данилке деваться будет некуда. Я вот тоже надеюсь, что за полный день Юльку вынудят сказать хоть что-то :-).

Windy 17.04.2005 01:38

Ага, счастье было недолгим :-(.

Мы сегодня в магазин ездили, прямо там на свою карточку пощелкали фоток на том фотоаппарате Фуджи, который наметили (4мегапиксельный с 10кратным зумом). Не понравилось :-(. Я прямо расстроилась так, т.к. теперь не знаю что выбрать. Решили, что попробуем наш старый починить. Во всяком случае, узнаем сколько будет стоить починка.

Natalya 17.04.2005 03:12

Здорово ты отдохнула, Ирунь! Я тебя прекрасно понимаю,

на счет развлечения. У нас вот тоже подруга появилась, дак я рада ни рада! Правда. все- равно иногда приходится принимать участие, т.к. Кристина( подружка) не разделяет некоторых ролевых игр Иришкиных. Так что я все еще за противного старикашку или за Ивана-дурака ( из Конька-горбунка)продолжаю играть.
А эти гости у вас в доме останавливались что-ли?

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +1.