![]() |
Как же он вам в душу запал! Не зря значит все это :-).
|
У мужа -как раз тааакая :-) Поэтому я наверное очень критична к мужским задницам. Вот в вельвете тааакой :-) ни разу не видела...
|
я тоже считаю, что облегающие вельветовые штаны
кроя деним однозначно неплохо смотрятся на отличных ж..ах. А вот такие широкие вельветовые, типа слаксов, они ужасны.
|
Я смотрю, вы тоже в курсе...:)(-)
|
А то как же! К Вашему сведению, я ему самый первый ответил :-))).
|
Альтернатива есть - майка без резинки :-) Ну, серьезно, есть майки типа поло, но без старческих резинок на рукавах и внизу, из очень качественных материалов, бывают тонкие-тонкие хбэшные, на вид и на ощупь как шелковые. Их не обязательно заправлять, можно и навыпуск носить.
|
ППКС. ужасно носки с сандалиями. мужа перевоспитала давно. сейчас перевоспитываю на спортивные короткие носки с кроссовками, чтобы не торчали. а вот туфли с дырочками, если это такие незаметые дырочки, типа точек пробитых, могут и ничего смотреться. вообще муж считает, что это дискриминация, что мужчине летом в ботинках ходить приходится.
|
и галстук до середины пуза, на ладонь выше ремня, вот точно колхоз Рассвет :-).
|
я поняла, это типа не трикотажная, а тканая. а вообще майкм "с воротником" (я их поло называю) я очень даже уважаю. такой компромиссный кажуал вполне допускается, когда серьезного дресс-кода нет.
|
Ну вот и молодец ! Жалко только что у вас не зеленые глаза и костюма от гуччи нет .... не то бы вы были не только первый, но последний кто ему ответил :o) .
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |