![]() |
Ксюн, от гуппи твоих второй час рыдьмя рыдаю :-). Горячке пиривет пиридавайте!
И чего? Отдалась бы не глядя, гришь? :-) |
Конституцие такое, наверное :-) (-)
|
Подтверждаю - просто супер! Я тоже хотела-хотела, но мне сказали, что у меня такого не добиться (либо долго обесцвечиваться нуно), да и не на моих 2.5-сантиметровых волосьях :-).
|
Я бы может и польстила,но я не знаю КАК это делают.Чего вижу,то и говорю.(-)
|
Девочки,а картинки нет?Ну не врубается мой мозговой конвейер.Розовое?Ну КАК?(-)
|
Ну полдела то ведь сделано!***одна из 30 без ошибок проехала площадку. ***Ну..вот и доказательство.Я не вожу машину,не сдавала,но ухи мои слышали,что никому дадом,да с первого раза..
|
Рита,я про разговоры с мужьями.Неее,не о том;-)
О работе..я ить тоже свой нелиепый,но вклад в семейную казну приношу:)Отчитывалась я,а он записывал,чтобы там на месте завершить.Так штаааа..все очень прозаично.А с телефоном похоже труба,позвонила и получила ответ "если через 48 часов не перестанет,то типа выбрасывайте"Вот,не хотела его я и он меня не захотел..утопился.Только уж очень не ко времени,ну совсем..одни убытки от меня.Дороговата(для нашей семьи)такая коротенькая эксплуатация. Хоть бы он остыл за эти двое суток! |
Ксюня,ну што ты нас гуппЯми обозвола,мы может золотые рыбки;-)Лана,за хорошую новость про Полин,я тебя не буду кусать больно..за гуппей:-)
Ну а с дохтором то...мать,пади гинеколог?;-))) Дык ты у нас еще ко всему и стеснительная?Вся такая секси,а лаборантку постеснялась...Нее,если бы я была как ты,то попросила выписать рецепт...на животике;-) |
Славатебегосподи! А мы уж подумали неизвестно что. (-)
|
оуевшая пришла к вам. Инет нарисовался, деть не спит на колесах мы афигели, муж на выставке без выходных, никакого сексу, денег ни уя, деть перевернул огромную миску пп-корна, девочкам задание - на Благовещенье собраться, потому как разрешено вкушать рыбу и вино.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1. |