![]() |
а мне терь кажется,что в мои 25 с двумя детьми я никому не нужна
так страшно... и развод ведь муж не даст.. хоть и понимает, что мне жизнь с ним как каторга стала.. :-(
|
ага, в том то и вся соЛ :))
МЕНЯ раздражает грязь - не помоешь коридор, потом все тапками унесётся в зал на ковры, где я босичком хочу. Поэтому Я крайняя. :-D Но это не в тему топика усё. :-)
|
Милая Комета, жить так нельзя далее ни одного дня. Это ж безвыходно скучно. Отношения ваши протухли и очень нуждаются в срочном лечении. И лечение стоит начать уже сегодня. Мне кажется, что семья ваша не безнадежна. Просто в ней не хватает счастья.
1. секс. это важно как для м так и для ж. почитайте и поразмышляйте. дайте ему советы и пробуйте сами. без постельной гармонии редко бывают гармоничные браки. 2. быт. разнообразьте его. придумайте что-нибудь: ремонт в доме, клуб горных или речных туристов, сайт сделайте, концерт дайте, собаку заведите... 3. посмотрите на свою половину и попробуйте его на что-то вдохновить. не заставить, а вдохновить. "у тебя это получится". 4. планируйте и воплощайте вместе всякие действия для вашего ребенка. пусть он купается в вашей любви. |
Ужжас то какой, а батарейки в зубной щётке сами покупаете и меняете, а продукты покупает каждый сам что любит и сам себе готовит? :)
|
Можно и не меня :)) если поговорить
|
Почему это просто размениватся, и не просто секс а плюс любовь, по вашему любить можно только раз и толко одну?:)) Так что старайтесь быть любимой женой,а единственной-и н е н а д е й т е с ь! :)
|
Не ты открыла топик До какого возраста без трусов, в вопросах и ответах?:)
|
интересно узнать вашу реакцию на то если вдруг узнаете,что
у вашей жены вы тоже вы любимый но ДАЛЕКО не единственный.. :-)
|
Всё же я не давала согласия "тыкать", хоть мы и о трусах.
- первое. Второе - не смешно, вааще :-)
|
Эх, не та я уже! мне все-все отказали, поеду сама себя ублажать. Во жисть-то..
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |