![]() |
туалет, размером со спичечный коробок :)
|
Там же обычные откидные столики для пеленания - такие же как и в любом большом туалете. Проблема разве что в том, чтобы оставить ребенка, когда хочется в туалет самой. Более или менее охотно, но это стюардессы должны делать - подержать ребенка или присмотреть за старшим.
|
Никогда не видела там столиков, да и "чистота" там такая, что самой заходить противно, не то что ребенка туда тащить.
|
Мне, видимо, везло - всегда все достаточно прилично было - те разы, когда памперс явно до пересадки не мог дождаться. Ну, от "чистоты" возила одноразовые пеленки - выкинул после переодевания и все. Как-то я все-таки при всей моей зацикленности на моих милых крошках не всегда готова прямо в салоне их естественными запахами народу воздух портить :)).
|
Они в последний раз моего папу вообще в транзитную зону не пустили - мол, нет шенгенской визы.. Совсем с ума посходили - отвезли на машинке в накопитель второго рейса и усё... :(( У меня хоть таких проблем не было с ними..
|
:) В тех туалетах было вполне сносно. Подстилала спец. коврик
для переодевания в общественных местах, на него пеленочку, конечно места очень мало, неудобно, но что делать.
|
раз в сочи что-ли летели
ребенок четыре раза за эти несчастные 1 ч 40 мин какал. Кончились памперсы, с большим запасом взятые в дорогу, влажные салфетки. кошмар. а переодевали мы его н весу в туалете Ту154 вдвоем с мужем. естественно что никаких столиков нет выдвижных там. и вообще столиков нет, разве что в умывальник класть ребенка или на крышку унитаза.
|
Здесь ведь речь в первую очередь об АВИАперевозке :-)
Тем более на отдых. Однократный трансфер без карсита от аэропорта до отеля лично я пережить могу. Так что автокресло обычно забирали с собой провожающие :-)
А travel system - удобная штука, безусловно. Но у нас не было - мы не настолько часто путешествовали с маленьким ребенком... |
Бывает два типа люлек: люлька, которая вешается на стену (для детей до полутора лет) и та, что подвешивается к потолку (для детей до 9 месяцев).
С настенной люлькой мы летали три раза (Lufthansa, Aeromexico). Ее можно использовать только в первом ряду салона. В каждом салоне есть только три места для люлек, и их желательно бронировать прямо при покупке билетов. И то может не достаться. Правда, обычно удается поменяться. Лежат эти люльки в верхних багажниках, в сложенном виде. Удобно с ними летать - это не то слово. Особенно когда мы летали с совсем малявкой - 2-3 месяца. Она летала в корзине-переноске от коляски, и мы переноску всю целиком ставили в самолетную люльку. У Эр Франс, вроде, потолочные люльки - так они нам сказали. Посмотреть не дали, потому что ребенок, мол, все равно слишком большой. так что живьем я их не видела. Их достоинство - их можно в любом месте в самолете подвесить. |
Бывает два типа люлек: люлька, которая вешается на стену (для детей до полутора лет) и та, что подвешивается к потолку (для детей до 9 месяцев).
С настенной люлькой мы летали три раза (Lufthansa, Aeromexico). Ее можно использовать только в первом ряду салона. В каждом салоне есть только три места для люлек, и их желательно бронировать прямо при покупке билетов. И то может не достаться. Правда, обычно удается поменяться. Лежат эти люльки в верхних багажниках, в сложенном виде. Удобно с ними летать - это не то слово. Особенно когда мы летали с совсем малявкой - 2-3 месяца. Она летала в корзине-переноске от коляски, и мы переноску всю целиком ставили в самолетную люльку. У Эр Франс, вроде, потолочные люльки - так они нам сказали. Посмотреть не дали, потому что ребенок, мол, все равно слишком большой. так что живьем я их не видела. Их достоинство - их можно в любом месте в самолете подвесить. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +1. |