Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №62 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25879)

Luca$$$ 26.04.2005 22:54

Машинка-супер, под стать хозяйке:-)))

Luca$$$ 26.04.2005 23:02

Я сама рожала, без всяких анестезий:-)))

Luca$$$ 26.04.2005 23:03

:-(

Luca$$$ 26.04.2005 23:06

Ну ты монстрррр:-) стену сносить сама собралась, малайца:-)

Влада 26.04.2005 23:12

А как иначе? Квартира маленькая, машинки стиральной нет( стираю руками), вот и хочу встроенный прихожный шкаф снести( и стену-выступ)возле него, а туда или холодильник или машинку поставить.
А вообще, ломать не строить:)

Luca$$$ 26.04.2005 23:14

Вложений: 4
Мишкины фотографии:-)

Luca$$$ 26.04.2005 23:22

Это точно:-) А машинка на кухню или в ванную не становится? Вы уже совсем из Китая уехали, или на время?

Влада 26.04.2005 23:23

Ну раз я тут слушайте прикол:)( а может и не смешно, но мне оч. нра).
Прилетели мы, стали разгребать-ремонтировать.. мужу русским чз говорю: Голодать буду , но лоджию надо стеклить! ВОН, У Иринки пластиковое стекление красотаааа.. муж слушает и кивает: Ага, пластик, бееленький.
Приходит утром: Оль, я мужика с первого этажа нанял( работает на лесопилке), завтра замерщик придет... деревом стеклят..
ЕПРСТ как и не слушал меня.. или не хотел слышать..смирилась с деревом
Пришли, все замерили, цену назвали, нарисовали, обговорили..
Я- сколько по временр стеклить будут?
Замерщик-МЕСЯЦ
Я-Да, вы что? а почему бригады за день, а вы месяц??
Замерщик- а потому, что это халтура в рабочее время помаленьку будем делать..
Я- аа, понятно, ну тогда идите делайти эскиз...
если учесть что это было на 4 день после прилета, то МАСЯЦ срока как-то меня не тормознул.. звоню маме все рассказала, лона перезванивает и говорит: НЕт , месяц это очень долго, не идет, нельзя так долго ждать. и каждый день на них зхавязываться и так 30 дней...
тут звонок в дверь( самое интересноре)
Стоит замерщик и говорит: НЕА, не идет дело...
Я-Почему?
замерщик- а те кто стеклит отказываются вас этаж высокий( 5) высоко падать...
Я в ступоре.. в шоке... и говорю: ну тогда стеклите подвалы.. там низко.. спасибо мы в вас не нуждаемся..
теперь по поселку ходит это как анекдот: отказываются стеклить из-за высоты этажа ГЫЫЫЫ, высоко, но примерно за 100 баксов готовы рисковать своей жизнью:)))( видимо ждали вопрос: СКОЛЬКО?) а я так все и на корню и испортила.
На след день вызвала нового замерщика, и уже на след день они начали работу и в этот же день закончили еще до темноты:)
Стоило правда дороже, но алюминивый профиль и пластиковые подоконнки:) так что все что не далается, все к хорошему:)
Вот так я начала свой ремонт:)

Влада 26.04.2005 23:26

Совсем. Я дома.
Нет у нас очень крошечная двушка, комнатки крохи и ванная только на саму ванную и проход узкий, стену домать хотела, а нужно справок массу!!! а на кухне вряд стоят: раковина, плита, холодильник и ВСЕ! стена закончилась... маленькая очень. Есть плюс, когда выдвигаешь стол в центр можно не вставая метать посуду в раковину или доставать из шкафчика тарелки:)

Влада 26.04.2005 23:29

Ой и ВАХ... хороша Обе хороши.
Наташка-это мечта!!! молодец муж. ( я как мужу сказала что он-твой муж который дарит такие подарки бывший "финик"-если не ошиблась), так он мне: НУУУУ финансисты... они такие... :))
Тайота королла хорошая машина, очень надежная, мягкая в управлении и уютная, мы 4 года на ней ездили.
Принимай мои поздравления!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +1.