![]() |
это у него просто "такие коротенькие лапки":))(-)
|
хорошо хоть, что только лапки:))))))))))))) (-)
|
Девушки,вы здесь О ЧЕМ?(+)
Поставлен конкретный вопрос,получены противоположные ответы.Есть необходимость,так не легче ли проголосовать и вывести "формулу красоты" статистиЦки;-)?Другой вопрос ДЛЯ КОГО(чего) сия формула?Как стать для ВСЕХ красивой что ли?
|
Девушка,у тя "дома " порося не кормлена,а ты все налево и налево.Выходные ить прошли..чё и сказать сестре ужо нечего,да?
|
Прошу прощения,но..я автору топика.Видела Инкогниту с длинными(разной длины,оттенка)волосами.Ска у больше(прости Инкогнита,не выдержала просто,можешь в репу..разрешаю:)видела ее молодюсенькую(школьницу..о а и сейчас у нас юная)И поразилась,это же разные люди.Вот насколько меняет человека короткая стрижка!А ей она не просто идет,она с ней просто СУПЕР!Вот я насмотревшись на эту суперИнкогниту и решила тоже-)Переходим к главному..ЕЙ идет и ОНА с короткой стрижкой КРАСАВИЦА! И здесь все очень индивидуально!
|
уй, я тебе откртыку ласковую послала! А порося.. сынок гуляет с бабушкой, бабушка неделю дома, поэтому я спокойно УБИРАЮСЬ КАК ПРОКЛЯТАЯ:)) А девочки меня икнули с танцами, жаловаюсь! Наши девочки в смысле, одна пойду!
|
Пасиба..за ягодку,вкусно.Балерина ты моя,пока бабушка..так мож поспала бы ..сильно долго;-)
|
что ты! я уж и не знаю, что ето...(-)
|
А вспомнить..сегодня,не?(-)
|
не, они скоро уж епридут, и я поеду, а када они дома, то все равно деть ко мне приползает. Эти ручки, протянутые к матери.. эх:))
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |