![]() |
После праздников
http://www.livejournal.com/users/ubijca/310925.html
|
Нет у меня такой бабушки
и личного примера нет.Пока настаиваю только,чтобы в грязном не ходила,но,боюсь,деревенско лето сведет все усилия на нет:-(А мне так наравятся аккуратные девочки!
|
Девочки-москвички (и подмосквички тоже :-)), ну-ка быстренько скидывайте мне свои координаты (телефоны простые\мобильные и т.д.) :-) Я просто только до понедельника буду иметь доступ к компу, потом со вторника мы с Тимкой в Турцию собрались на недельку, а потом числа 26го-27го я скорее всего буду в Москве. Очень хотелось бы встретиться хоть на чуть-чуть!!! Ничего пока не знаю, ни точных дат, ни на сколько, но хотела вашими координатами вооружиться, чтоб заранее может договориться, вдруг не получится в форум вылезти...
|
Мой мобильный 106-03-73.... Пожалуйста, пусть это будет 26!!!!!! 27 мы скорее всего отчалим в пансионат:(
|
Спасиб, Алин! :-) А перед этими цифрами 095? Просто если я со своего звонить буду, то по межгороду получится... Я бы тоже очень хотела 26го. Думаю, что конкретнее буду знать на следующей неделе. Там человек, который все решает до понедельника в отпуске и только по его приходу все может решиться. А вы с 27го едете и тогда всю следующую неделю вас не будет? :-(
|
Личный пример личному примеру - рознь :-). А с занудным чистюлей я лично жить бы не стала :-).
|
Стерда,но могу прислать еще раз.
Постараюсь быть:-)
|
Нет, если мы 27 уедем, то я в город вернусь 29-30..... А набирать с межгорода, видимо, 7 095
|
Спасиб огромный!!! Все записала, Сказкин телефон я знаю, может еще кто подтянется... Катя, Даша... в любом случае, как только что-то будет конкретно известно сразу сообщу! Жалко, конечно, что в Москву без Тимухи, вот бы еще деткам встретиться! Но мне по работе надо, поэтому никак не получится... А вообще мы потом с ним и с няней в начале июня в Минск на 4-5 месяцев едем. В Москву мне как раз и надо контракт подписать и познакомиться с новым начальством "вживую" :-), а потом на работу в Минск. Так что жисть у нас пошла интересная... Будем надеяться, что все к лучшему! :-)
|
а вот и не знаешь:-) я ж поменяла номер. Теперь +7 926 294 6182. По мне лучше 27, у меня 26 последний день выставки, видимо будем выпивать на работе;-)
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |