![]() |
Это да, я тоже против фанатизма. Шоколадки, например, низкоуглеводные, невкусными оказались, йогурт еще ничего, хотя заметно, что неестественный вкус. Впрочем, если задуматься, то у обычного переслащеного тоже не вполне естественный :). Как и у низкожирного...<br>
Ой-ой-ой, а что Вы знаете про коричневый жир? А то я почитала, что по поиску выпало - так мутно все написано, от мнения "некоторых специалистов", что он только у детей присутствует, до упоминания его в рекламе аппаратов для похудения :).<br> |
А по-моему, в целлюлите виновата наследственность. Ну не было его никогда ни у меня, ни у моей мамы! Даже когда кожу рукой стянешь, нет апельсиновой корки. Особо толстой не была никогда, не культуристка, 170 рост, нормальный вес 55-56 двое детей, с каждым прибавляла аж по 25 кг, постоянно болтается 2-3 кг лишних, ем все подряд, перестала есть хлеб, жить стало проще, пропали эти 2-3 кг безо всякого спорта, но я не придерживаюсь никаких диет, просо так совпало...
|
Спасибо. Я поняла, что там пуринов много.
|
детально мало - знаю что композиция клетки коричневого жира и белого разные и коричневый обильно снабжен кровяными капилярами (?)( я как то может неправильно выражаюсь, тем более первожу с английской терминологии, так что извините если использую неправильный язык для специфики). Проще говоря - коричневый хорошо снабжается кровью и на таком целлюлита (например, раз уж за него заходил разговор) не будет. И основная его цель - генерировать тепло. У взрослых его очень мало.
Знаю что иметь коричнывый хорошо, а белый - нет. Похоже что вы по английски читаете - посмотрите на brown fat ? Это интересная тема, я на ней никогда особенно внимания не заостряла. Нужно будет почитать. |
у меня его никогда не было. За последние несколько лет появился - работа сидячая, две беременности - возможно это тоже сказалось. Его совсем мало (но для меня больше чем достаточно). Если уровень физ активности падает, надо либо углеводы соответсвенно корректировать либо поднимать уровень физ активности.
|
только не в магазинном и не в дрожжевом (-)
|
> Мне 37 уже стукнуло. Детей 2е. Фигура у меня в <BR>
> общем целом ничего (162см на 47 кило), но вот <BR> > адница (чтоб ей пусто было) все еще требует <BR> > работы. И вот там вот, немного, но все таки <BR> > (зараза) есть целлюлит. Хочу весь жир какой есть <BR> > с нее убрать и превратить в мускулы (крутая <BR> > амбиция осознаю, но чем то все таки заниматься <BR> > для себя надо - чем не занятие собственно). Та <BR> > то продолжая читать про питание, пересматриваю <BR> > рацион - корректирую в пользу больше белков <BR> > меньше углеводов. И спорта побольше. Думаю <BR> > углеводы в целлюлите виноваты. Посмотрим - время <BR> > окажет. <BR> <BR> У меня есть интересная ссылка для Вас (Вы уж пардоньте, что вмешиваюсь :-) ) Читать много, но захватывает! http://agelesspress.com/fn/cover.asp |
Сообщите потом рез-т экперимента? :-)))
Я не рискну, наверное...
|
|
Ой-ой... Я почитала. Может, и есть там достойное содержание, но форма изложения sux big time. Почему бы спокойно не изложить, какие принципы питания кажутся автору неправильными, вместо того, чтобы швыряться словами "Пирамида, на которой распухла и вырождается Америка…" (о пищевой пирамиде, которую, кстати, уже изменили USDA (новый вариант на www.mypyramid.gov), но по преждему ведущее место отводится зерновым, хотя их и потеснили белки). Дальше больше: "перевозбужденные сахаром дети «расслабляются» на наркотиках, алкоголе или отстреливая сверстников" - невооруженным глазом видно, что дешевая провокация. Завершается его вводное слово любимым предсказанием многих, что с таким подходом Америка скоро сгниет :).<br>
Мне это все напомнило измышления Бушкова. Почему-то этому "историку" почудилось, что авторитет можно завоевать, если напридумывать с три короба "гениальных" измышлений об истинном ходе истории России, да если клеймить первых лиц государства в разные времена "лысым ничтожеством" (Хрущев), "педерастом, <простите>, и алкоголиком" (Петр I)... Да там всем известным личностям досталось.<br> Ой, "несет меня лиса..." Laidi, не подумайте чего дурного, я ничего не имею против Вас, да может, и идеи Монастырского дельные, просто эмоции нахлынули, когда почитала выдержки из презентации этой книги по ссылке. Я понимаю, что вводное слово должно заинтриговать читателя. Но как можно ТАК желтопрессно излагать, настолько не уважать аудиторию, дешево-ширпотребно хулить все в таких выражениях... Для кого же он пишет?!<br> "Для ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО и думающего читателя..." Ой ли...<br> P.S. А дальше почитать - продираясь через форму изложения (на каждой странице Монастырский неизменно громит то учебники медицины, то очередные официальные позиции американских диетологов, то "кто не видит, что я прав - тот дурак"), увлекаешься. Интересно, насколько эта программа полезна. Всегда можно полезное зерно вынести.<br> В общем, спасибо за интересную ссылку, есть о чем подумать! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +1. |