Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ-2003, готовимся! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2627)

НАДЕЖДА 07.10.2003 20:45

У меня ПДР - 17 октября. А там тоже посмотрим, как получится. :-)

Ist 08.10.2003 12:45

Приветик всем! Вернулись из роддома, встречались с врачом. Что-то я опять расстроилась. Врач все равно хочет меня уложить заранее, числа 16, а я категорически не хочу. А если мы откажемся от ее рекомендаций, то вроде как отношения могут осложниться, я так думаю. Менять врача тоже вроде как не совсем этично уже. Но лежать просто так в больнице, даже не представляю! Говорит, будут наблюдать за малышом, и опять про возраст бодягу развела. Еще один анализ ей не очень понравился. А та врач, у которой я наблюдаюсь всю беременность, говорит, что это все нормально. Сколько врачей, столько и мнений. Вот не знаю, что делать.

Woodenka 08.10.2003 21:50

Привет!

Мне кажется, менять врача уже не то, что бы неэтично, но, наверное, уже поздно. Если ты определилась с роддомом и врачом, и по основным параметрам они тебя устраивают, то может, и прислушаться к врачу из роддома. Все-таки рожать ты будешь у нее, а не у той, у которой наблюдалась всю беременность.

НАДЕЖДА 08.10.2003 22:05

А чего в больнице-то? Совсем плохо? Я не знаю, конечно.... самой бы тоже очень не хотелось в больнице тусоваться, но если врач настаивает... Может, стоит потерпеть?

Woodenka 09.10.2003 09:46

НАДЕЖДА, поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю счастья, любви и здоровья побольше! И легких родов!

НАДЕЖДА 09.10.2003 12:16

СПАСИБО!!! Очень приятно!!!

А день у меня сегодня начался просто удивительно. Сплошные неожиданности. Надо было утром в местный муниципалитет. Машина сломалась, велосипед не работает... И так... по мелочи. На этом пока все. А ведь это только начало дня!!! Что будет дальше? :-)

Ist 09.10.2003 13:27

Надежда!
С днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! И конечно же легких родов!

Ist 09.10.2003 13:31

Да я не знаю, как там, не лежала никогда. Просто не понимаю, чего просто так лежать-то. Ну сделают раз в день КТГ, может еще что посмотрят, но ведь я могу приезжать каждый день, мы рядом живем, а вот зачем там ночевать, непонятно. В общем, голова кругом идет от всяких мыслей.

Ist 09.10.2003 13:38

Да в принципе, врача поменять можно, проблем с этим нет. Сами виноваты, надо было сначала с врачом встретиться, а потом ее в контракт вписывать, а я понадеялась на мнения тех, кто у нее рожал. Все сплошь довольны и прочее. Я в ее профессионализме не сомневаюсь, но мне очень важен человеческий контакт с врачом, а у нас его, похоже, нет. А как же я буду с ней рожать, если я чувствую, что ко мне отношение не очень. Может, я и преувеличиваю, и она со всеми такая. А недоверять врачу, которая меня наблюдает, у меня причин нет. Она - хороший специалист и внимательный человек. В любом случае, до 16 октября я еще с вами:)

НАДЕЖДА 10.10.2003 08:52

Спасибо еще раз! Теперь я совсем взрослая, мудрая женщина. И все еще с пузом. И это замечательно! :-)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1.