![]() |
При чем здесь огорчения-то?Вы живете в Москве давно?
|
А "Фили" и "Филёвский парк" - аналогично с Измайлово и Измайловским парком. Я всегда прикалывалась по этому поводу. А теперь, говорят, не будет уже нормального метро - пустят лёгкое по этому маршруту.
|
По мне, так 4-я улица 8 марта рулит :))) вроде как есть еще и 1-я, а остальные две потерялись, наверно :)
|
Точно. Я помню, как огорчались мои мама и бабушка, когда их родной Хавско-Шаболовский переулок, где в коммуналке пережили войну, не уехав в эвакуацию, вдруг переименовали в улицу Лестева. И с документами потом некоторый геморрой был. Так всё равно - между собой до сих пор называют "а у нас, на Шаболовском..." А с войны сколько времени-то прошло...
|
а чего вы сразу все забыли как вывеску поменяли?
память - то не на вывесках имхо-разумеется |
ага давно и прадеды родились.
я правда не с того краю. но если бы поменяли названия там где я родиласб мне было бы абсолютно фиолетово. Ибо названия вывесок не имеют отношения к моей памяти. |
ага, а сколько парковых-хоть бы их переназвали как-нить
|
Дело разве в вывеске? Была у этого места своя история, своя атмосфера. А с новым названием все как-будто начинается с нуля. Перечеркивается все, что было. Не только для нас. Для новых поколений. Нельзя историю начинать заново каждый раз. Это только в компьютерной игре можно начать сначала и переиграть.
|
С Парковыми все очень логично. Очень легко ориентироваться. Вот с Первомайскими не все просто. Средняя Первомайская как-то без начала и конца получилась.
|
а что плохого в новой истории? Ваша то с вами останется. А у всех остальных есть право выбора.
Там кста на Измайловском парке маньяки переодически орудовали-может на партизанской им боязно будет. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +1. |