![]() |
Спасибо, Алл (-)
|
И еще!
Ирунь, я посмотрела список и офигела... Ну ты просто обалдела - такую работу проделать... Все с картинками, с ссылками и комментариями...
Ирин, ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! |
а, лет на 5
тоже так подумала... Рост какой у Ники (а как полное имя склонять Николи???)? А то у меня Даня слишком маленький... Прям начала переживать...
И изменилась сильно - тоже правда, только ямочки остались (я то ваши фотки раньше видела, в гости к вам заходила в сент. топик :-))... Красотуля!!! |
Лучше......
Ты знаешь, трудно сказать, так как дома мы говорим только на русском а в саду на чухонском:-), воспитательница говорит,что со своими шведскими сверстниками она говорит почти одинаково, т.е трудностей с языком у нас нет. А вы как?
P.S А ямочки это мамина гордость:-) |
Рост у нас 100 см.....
Да, ростом она нормальная, Николькин друг (разница 7 дней) был всегда ниже Никольки, потом они сравнялись, а теперь она опять перегнала.
А у вас какой рост? |
Привет!А на мой взгляд совсем не изменилась, немного выросла.Хорошенькая - очень!Слушайте,я всё тут "страдаю", что у меня Артём не растёт и кажется миниатюрным, может зря?У него рост 104.Кисти рук и размер ноги маловаты вот я и переживаю.Вроде у всех мальчишек такие кулачищи, а мой "музыкант", размер обуви 25.Давайте напишите рост своих малышей, а то мне такие 4-летние гиганты попадаются :-)
|
офф( последний :)))
Спасибо, поздравление получила, было очень приятно :-)А чего тратить,я же карточку ещё тогда купила,что мне с ней делать?:-)Может только поднакоплю новостей.А по почте мне письмо как-то в лом, мысль, что оно будет дней 5 добираться, убивает желание писать - нужен особый настрой, а я привыкла к записочкам электронным :-(Ну,может,напишу :-)Зы.Увидела Сашины фоты здесь - она просто необыкновенная, очень напомнила одну девочку из амер.фильма ( как всегда, забыла и актёров, и название :-), по телефону скажу)
|
Ну куда ж мне деться от вас?:)Я сейчас работаю.Поживаем хорошо.Артёма собирались показывать по телевизору :-),я категорически отказалась.Они на кхв не были :-)Вообще смешная история с тв.Он сидит с бабушкой, в садик ходить не хочет, сказал, мол,сам решу когда у меня снова желание появится :-)Я не настаиваю пока, т.к недавно вышла на работу и он не привык к новой и очень нестабильной ситуации.Пока что обыгрывает бабушку в дурака и вообще дурака валяет :-)
|
ну на последний:))
Видимо "Кудряшка Сью" с Джеймсом Белуши:) Но от от той девочки у Саши только кудряшки, это я тебе как мать говорю:)
Да нет, письмо я имела в виду по эл.почте писать, у тебя что, ни одного ящика не осталось? Ну так завести новый минутное дело. А так звони канешна (только с 19 до 21 по-нашему не очень удобно, а так в любое время) Ну и с победой вас на евровидении!:-) |
Да мы все на русском больше:) На немецком только самые примитивные фразы и счет до 10:) Посмотрим, как оно дальше будет. Единственое, что поняла, что в садике она много-то не выучит, разговоров там мало разговаривают:), дети сами многие лепечут, так что ничего не понятно, ну и тематика детсадовская вообще слов на 20:)) Не знаю короче, я пока не утвердилась окончательно в этом мнении, но вот кажется мне что дело обстоит именно так. Но нам еще русский надо до нормального уровня подтянуть:)рано делать выводы.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1. |