![]()  | 

С первой, но дело в том, что у нас мужской фактор, очень серьезный.. второй попытки могло и не быть. У меня есть дочь от первого брака, но это все равно не гарантировало успешного результата... А ты не бойся ничего, верь и все получится, а мы постараемся поддержать:)) Удачи тебе!!! 
	 | 

> С первой, но дело в том, что у нас мужской <BR> 
	> актор, очень серьезный.. второй попытки могло и <BR> > е быть. У меня есть дочь от первого брака, но это <BR> > все равно не гарантировало успешного <BR> > результата... А ты не бойся ничего, верь и все <BR> > олучится, а мы постараемся поддержать:)) Удачи <BR> > тебе!!! <BR> <BR> извени за вопрос- сколько тебе лет. мне 35 и тоже есть ребёнок. Дочери 13 лет от первого брака. Ждала её 4 года. Была непроходима одна труба. Теперь обе.  | 

мне через 2 недели 28, а дочке 8:) 
	 | 

Гукочка!!!! Мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@!!! УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!!!! 
	 | 

Брр ух ты такая молодая и такая большая дочка уже!!! здорово то как!!! удачищи побольше вашему семейству! 
	 | 

спасибочки большое! отловила чихи,получила кулачки-  буду теперь пользоваться :) надеюсь оч сильно, что помогут на этот раз, а то скоро 31 а я все тут :) 
	 | 

Это же хорошо, что линейка :-) 

| 

А ты не узнавала случайно, какого числа НВ УХодит в отпуск? 

| 

Гукочка и мои кулачки на завтра!!! @@@@@@@@@@@ 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	 | 

ну что вернулась я.. 20 як получили вчера :)  
	теперь ждемс как будут развиваться.. ориентировочно подсадка 7го! требую кулачки.  | 
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |