![]() |
С первой, но дело в том, что у нас мужской фактор, очень серьезный.. второй попытки могло и не быть. У меня есть дочь от первого брака, но это все равно не гарантировало успешного результата... А ты не бойся ничего, верь и все получится, а мы постараемся поддержать:)) Удачи тебе!!!
|
> С первой, но дело в том, что у нас мужской <BR>
> актор, очень серьезный.. второй попытки могло и <BR> > е быть. У меня есть дочь от первого брака, но это <BR> > все равно не гарантировало успешного <BR> > результата... А ты не бойся ничего, верь и все <BR> > олучится, а мы постараемся поддержать:)) Удачи <BR> > тебе!!! <BR> <BR> извени за вопрос- сколько тебе лет. мне 35 и тоже есть ребёнок. Дочери 13 лет от первого брака. Ждала её 4 года. Была непроходима одна труба. Теперь обе. |
мне через 2 недели 28, а дочке 8:)
|
Гукочка!!!! Мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@!!! УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!!!!
|
Брр ух ты такая молодая и такая большая дочка уже!!! здорово то как!!! удачищи побольше вашему семейству!
|
спасибочки большое! отловила чихи,получила кулачки- буду теперь пользоваться :) надеюсь оч сильно, что помогут на этот раз, а то скоро 31 а я все тут :)
|
Это же хорошо, что линейка :-)
|
А ты не узнавала случайно, какого числа НВ УХодит в отпуск?
|
Гукочка и мои кулачки на завтра!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну что вернулась я.. 20 як получили вчера :)
теперь ждемс как будут развиваться.. ориентировочно подсадка 7го! требую кулачки. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |