![]() |
И с гепатитом С столько же живут. Есть примеры.
|
Мальчик будет
проверено ;)
Leake |
так меня тоже не тянуло на соленое с мальчиком :-) А на самом деле тянет - не тянет - мясо - тортики - все равно 50/50 мальчик/девочка, лишь бы здоровенький!
|
Наоборот. Это через кровь передается: мужчина может заразить женщину, а может и нет. Женщина (если заразилась) может передать инфекцию ребенку, а может и нет.
|
15-20 лет? это только если лекарства пить дорогущие всю жизнь, да и на врачей разоряться. 3-5 лет, вот обычный срок.
|
а у меня похоже перманентная перестройка... ем и ем, и все время на что-то танет. то намясо, то на фрукты, то на солененькое :). только я не беременна. кого ждать, мальчика или девочку? :-)
|
Он детей не может иметь или импотент, простите, не поняла. А может он как раз ухватится за этот шанс якобы своего ребенка заиметь? Простите, если глупость написала.
|
Он УЖЕ не может иметь детей, т.е. бесплодие наступило несколько лет назад (простатит), а лечить не лечил - то денег не было, то времени сейчас. Все надеется, что все-таки родится ребенок или где-нить родился или откуда-нить придет сын:) Как-то грил, если от него залечу, то он, мол, сразу женится, но прежде проведет проверку, его ли))) Нах мне это надо, лучше одна буду или за другого замуж выйду. Так что "чужого ублюдка" он не примет. Моя бер-ть для него будет ударом, имхо. Тем более не простит, что с другим была, хоть и сам не хочет быть со мну, скажет, какая же это любовь и пр...
|
А вот здесь считать кто-то мог по схеме обновления крови по дням рождения родителей.
|
А где такие колготки продаются, в аптеках? Какие укрепляющие вены лекарства можно пить при бер-ти, не знаете?
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1. |