![]() |
А помните в прошлом году топик деушки, тоже бизнес-вумен
, которая хотела жизнь поменять, причем радикально. :-) - Писала, что хотела бы сидеть дома, варить борщи и "хотеть смотреть сериалы" :))) А когда ей предлагали от слов перейти к делу, говорила, что она не готова возить ребятёнка на отдых куда-нить в Орленок после курортов Ниццы, т.е. уровень жизни менять абсолютно не хочет. :-)
|
Вы знаете, я не знаю, мне кажется что, это инстинкт самосохранения. У людей достигающих каких-либо высот возникает определенная кастовость и размываются моральные принципы полностью. ( Мы-крутые, а остальные быдляк. Посидел коллегу, облив грязью -молоток. Не заплатил рабочим или разорил подрядчика, ну, ты крут. И т.д. и т.п. И чем больше денег платят, тем больше это все цветет махровым цветом.) Мой синдром отличницы и мои моральные принципы, на определенном этапе столкнулись лоб в лоб. Для движения вверх последнее надо было полностью похоронить.
|
Ну да, это основная беда - привыкаешь к уровню жизни. он засасывает, менять его на более низкий сознательно не хочется. это единственное, что держит.
|
Плюс к вашей "золотой серединке" мне еще сделали удаленный доступ на домашний комп (ну и на бук). И на телефоне я доступна практически круглосуточно. И в отпуске часто по работе приходится напрягаться...Но все лучше, чем по 16 часов в офисе сидеть...
ну и абсолютно согласна, что руководить всегда проще.Проще самой планировать свою работу, чем выполнять чьи-то планы. |
я тоже почту читаю дома рабочую и по сотовому телефону обязана быть крглосуточно доступна. Но у нас руководить не легче, руководители больше всех работают. И все планы летят, если от заграничных начальников приходят срочные задания.
|
Специфика разная.Я многие инструкции из дома даю. После родов вполне держала отделение в тонусе, работая на удаленном доступе, замена не потребовалась. Мы сами-"заграничный начальник". У нас европейские отделения в подчинении, Москвовский офис-старший. Сложно, когда праздники не совпадают (они никогда не совпадают) и когда выпадают на пятницу, но это тоже специфика бизнеса.
|
ППКС. (-)
|
Вы думаете взможен прогресс без негатива? Я сомневаюсь.. Если не испытываешь негатива при очередном провале (на пути к мечте :-)), то в чём стимул, смысл дальнейших усилий? Ведь И ТАК хорошо. Быть оптимистом, имхо, это скорее (для меня например) цель, а не средство. Это собс-но то, чему пытаются научить все вумные психо-теории, это та гармония, которую так жадно ищут шагающие наверх, думая что она там..
|
Да уж..доброта.. И это всё сказано тем, кому всего лишь показался тон недружелюбным.. Ну вы и приписали! Про зависть какую-то и пр. Фантазия однако :-(. Дискуссию конечно не будем затевать, чего оффы плодить? Поняли что для вас такой тон - норма, ну и слау богу.. Не всем же быть "сюси-пуси" :-)
|
Тож ппкс! (-)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1. |