Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (65) (http://jetem.ru/showthread.php?t=27544)

Vesta 06.07.2005 13:39

Женя, просто яхочу семью сохранить

Мы и так живем, как соседи.

Vesta 06.07.2005 13:40

Рестораны, ракетка...

Как мало меня балуют в этой жизни...

Vesta 06.07.2005 13:44

Мне вчера стало плохо

Ну то есть севсем. Я давно чувствую себя не очень. Ушла с работы. Врач измерила давление - 130/100. И сказала пить тайленол и мерять давление 2-3 дня. Только тогда будут думать о лечении более строгими пилюлями.

Решила сесть на диету. А что я еще могу? Кофе пока не буду пить. Сердце болит, сил нет. Кляча. И лечить не хотят. Значит, надо самой поменять образ жизни. Но как не нервничать или забить на домашние дела?! Кто ж их сделает?

jenyaa 07.07.2005 04:36

Наташ, это Тайленол тебе от боли в сердце что ли прописали? По-моему, надо что-то посерьезнее и пообследоваться.
Кофе не пей, правильно, у меня от него и сердце болит, и голова. К тому же, он как допинг: выпил, кажется, что куча энергии, а на самом деле, может, твоему организму в этот момент спать хочется или просто расслабиться, ничего не делать.
А вот на диету ты не вовремя придумала. Не истощай себя (и сердце), ешь питательно.
А лучше всего, за компьютером не сиди, а иди спать. Тем более, уже пол-одиннадцатого. (Ника-то во сколько ложится?)

Наташка 07.07.2005 12:37

Тезка, ты повнимательнее к себе отнесись. Почему плохо при 130? Может, ты по жизни гипотоник? С тайленолом и правда ерунда какая-то :-( Тебе бы травок каких успокаивающих и давление понижающих мягко попить, на меня пустырник так действует, например. Есть там у вас всякая трава?
Держись, забей на домашние дела на время - всего не переделаешь.

Vesta 07.07.2005 13:28

Очень симпатичные девчонки обе! :-)

Почему бы и не начать активно общаться?

Vesta 07.07.2005 13:33

На диете буду

Сейчас жарко, да и сижу, в основном. Не сложно совсем - хрущу овощами с творогом. Много воды пью простой.

А кофе сегодня сварила, не крепкий. Ох, не могу без этой радости в жизни! :-)

В пятницу сказали сдать анализы и кардиограмму, т.к. вчера давление все равно не очень было 130/90. Хотя жары и не было.

Ника ужасно истерит ежевечерне. Я просто в нокауте с таким ее настроением. Макс изводит по-своему, засирая за день всю квартиру. Сегодня будут есть, что найдут. Я вчера портрет дорисовывала на заказ и гуляла с Никой 2 часа перед сном.

Vesta 07.07.2005 13:35

Нормальное 110/70

Всю жизнь, и еще в прошлом году (маме покупала аппарат, мы часто измеряли давление).

Есть настойка валерианы и боярышника - их на ночь пью.

И все же: только ли моя Ника так сильно истерит вечерами? Возраст или нехватка меня?

Vesta 07.07.2005 13:36

Лена, фотки посмотрела

Вы все - отличные просто! А ты такая молодая, красивая и стройная (у кого что болит, тот это и нахваливает :-)) Серьезно, я рада за вас - молодцы!

Vesta 07.07.2005 13:38

Эльф, ну и как оно?

Знаю, на Еве ты есть (читать не успеваю - грузится плохо). А нам-то расскажи, как вы там? Как время проводишь? Виделась ли с Маммихой?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1.