![]() |
Между прочим я написал, что родители живут в Подмосковье и маме трудно ездить. Если бы они жили в Москве, то и вопросов бы не было.
|
В моей отрасли в инофирмах (в Москве) нет зарплат 6000 бакс. Аданазначна. Может только высшиее звено... не знаю. Но 5-6 тыс. это, имхо, космос даже для Москвы...
|
далеко не космос... но безусловно не среднее звено, или то среднее которое ближе к верхнему
|
Именно то, которое ближе к верхнему:) Если за "верхнее" принять начальников департаментов, то люди ниже на один уровень и будут иметь зарплату в указанном мной диапазоне, скажем "руководители групп".
|
Ну я вам так скажу - такие ЗП сейчас есть во многих российских фирмах. ВОТ НАПРИМЕР В сбере ведущий экономист одного из департаментов с учетом всех премий получает $ 4 - 4,5 тысяч. Но это ведущий специалист, начльник его отдела порядка 8, начальник департамента не знаю...
У меня на фирме уровень чуть пониже но близок к этому. До этого работал в консалтинге - там очень все зависит от участия в проектах. ЗП просто консультанта (никого официально в подчинении, подчиненные только на проектах). 5-7 тыс. директора или топ-лидера в проекте порядка 15 тыс. Так что все зависит от умения себя продавать, и от имеющихся компетенций, а не от происхождения капитала фирмы |
Да я с Вами и не спорю... Уже в начале 90-х, когда я ещё работала в российских банках, такие зарплаты были реальностью.
|
Согласна,далеко-о-о-о не частое явление.
|
Да что Вы говорите? А какое агентство, название скажете? Я туда срочно заявку подам. Моя вот 500-600 получает и то недовольна. Оклада у неё нет, это из расчета $2/час... Правда, она не только за ребенком присматривает, но и убирается у нас.
В агентствах мне вообще отказали в таком варианте, мол няня это вам не домработница, а если хотите чтоб совмещала - платите по 3,5/час. Вот я и трясусь постоянно, что няня нас бросит, я с таким трудом её нашла. |
Ничего себе!
У меня за 350 работает и не жужжит. |
Не, ну если совмещает с уборкой то действительно дороже будет. Агенство не знаю какое. Если сумею поймать знакомую, узнаю.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +1. |