Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДРОЖЖЖЖЖЖЬ ЗЕМЛИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=2776)

Shadow 01.10.2003 11:44

да ладно вам прикалываться:-):-)

Бастинда 01.10.2003 12:04

:-) Да какой прикол? Теперь всему веришь.. Вы бы послушали, что у нас тётки на работе говорят - вот где маразм цветёт!

Зай 01.10.2003 12:23

Номер заблокирован :(((((-)

Машук 01.10.2003 16:33

ну хоть одно доказательсво приведите плиз....
А то пашешь сутками, пытаешься свести концы с концами,дите на бабушку кидаешь... а тут говорят, что мы - "белые люди" и нам из бюджета чего-то дают... ГДЕ это СЧАСТЬЕ, а?
Куда бежать-то?

Маша и Димка (24/09/00)

msvk40 01.10.2003 18:42

Да там ниже пояснили, что "Москва" и "рядовые москвичи" - это разные вещи. Я бы назвал это немного иначе - "вечный бардак в стране". Так уж исторически сложилось, что и в старые советские времена, и в нынешние пост-перестроечные - лицом страны была и остается Москва. Я тоже подстверждаю тем, что "как родился так это и сказали" :-) Раньше к примеру счастье было у нас, когда мама из коммандировки привозила мандарины из Москвы. У нас днем с огнем не сыскать под НГ было. Сейчас - москвич с хорошей московской зарплатой, поехав в отпуск в глубинку - может легко почувствовать себя "мини-миллионером", а мама моя, узнав, что я за гостиницу в Москве летом отдавал аж 30$, назвала меня сумасшедшим :-) Это треть зарплаты моего отца сейчас :-)

Москва, какая она сейчас есть - это "ребенок" богатых родителей в прошлом, глубинка же - "ребенок" "семьи" так себе в финансовом плане. Я думаю, что после развала экономики давно уже Москва обогнала по части вложений в бюджет страны, но... только потому, что регионам вкладывать-то особо нечего :-(

Да, конечно, все развивается, в городе вот у нас построили супермаркеты, и даже цены в них не ахти какие большие, одно маленькое но - хозяева, естественно из Москвы.

SF 02.10.2003 04:05

ни слова о том как облажалось МЧС в первые часы зато сейчас они спешат на помощь - бэтмены, блин! выборы выше народа

SF 02.10.2003 04:06

я бы сказал что НИЧЕМУ не веришь исходящему из уст власти!

SF 02.10.2003 04:09

туда это куда?? на алтай? в самом эпицентре здания не высокие, плотность населения маленькая поэтому жертвы минимальны.. а вот в сибири пока только пугает - трясет . в крайнем случае дома трескаются. так что успокойтесь

Зай 02.10.2003 05:39

Ага, на Алтай. Уже приехал. Когда утром трясло, он в дороге был, спал, ничего, говорит, не почусвтствовал.

Оксана 02.10.2003 13:12

Я из Томска. Трясло два раза и оба раза мы с мужем ничего не почувствовали. Об утренней (второй) тряске СМИ предупреждали. В первый раз люди выскакивали на улицу, паниковали больше по поводу,а не рвануло ли на местном "почтовом ящике"? Вот так вот. А у мужа вчера с работы всех отпустили, якобы еще толчок ожидался, некоторые родители детей из школ начали забирать. Потом в новостях сказали, что это местная радиостанция ложный слух пустила.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1.