Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно ли это понять? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27848)

Танюша41 14.07.2005 19:05

Разумным посвящается !

Хорошо, поговорим о разумности. Начнем с того, что разумный человек, не зная о чем-то достаточно хорошо, не будет давать поверхностные советы. А, судя по тому, что вы написали, вы понятия не имеете, что такое профессиональная астрология, если это называете гаданием.
Как раз в молодости, рассуждая разумно, что судьба подвластна лишь человеку, я руководствовалась бдительным воспитанием партии и комсомола, крайне атеистично, и РАЗУМНО! И тысячу раз жалею, что в то время на моем жизненном пути не встретился человек, который бы мне объяснил то, что знаю я сейчас.
И если вы считаете, что весь мир неразумен, пользуясь веками астрологией, посмотрите не плачущую Россию. О чем говорить? Почитайте этот форум. Все разумные, и к чему приходят? Как слепые котята по жизни идут, и сколько трагедий, большинство которых можно было бы избежать элементарно. Вы же не идете через перекресток , закрыв глаза, а будь, что будет? Ждете зеленый свет на светофоре ! Потому как к светофору вас приучили с детства, и это нормально. А если, недалекая совдепия, отлучила свой народ от веры и от вековых традиций, убирая все что может привести к просвещению в душах наших, так вы этим и остались жить, отрицая истины. Откройте глаза, люди!
А если, к тому же, вы считаете меня неразумной, давайте посоревнуемся в интеллекте!
У меня, кстати, два высших образования ( физико-математический факультет пединститута, и радио –инженерный факультет политеха), не считая всего остального, что вы считаете неразумным. С чего начнем ?
К вам по-человечески с жизненной мудростью человек пришел помочь, а вы меня неразумной считаете? Ну-ну, хотелось бы вас с вашим разумом через много лет встретить.
А люди, которые меня окружают, дай Бог каждому такое окружение. А что я вижу в этой жизни, приезжайте в Прагу, посмотрите! Думаю, что вы измените свое мнение после этого. За 15 лет практики уже таких скептиков встречала, что вы просто по сравнению с ними глубоко астрологический человек. И в результате, послушали бы вы их теперь…

Василиса 14.07.2005 20:25

Прочитала в 2 захода. Танюша, скажите, вы нас в клиены агитируете? Ну мы все астрологией не занимаемся, так как же быть нам, неразумным скептикам? к вам записываться? И вы скажете, что мой муж мне решительно не подходит. Астрологически. Мои действия?

Танюша41 14.07.2005 20:56

Никто вас не агитирует быть моими клиентами. Работы у меня хватает. Не бывает такого - подходит, не подходит.Это же не вещи по размеру. При рассмотрении совместимости , например, видно что вы друг другу принесете в жизни. Как отразится ваша совместная жизнь на всех сферах вашего бытия ( здоровье,карьера,отнощение с родственниками и друзьями, дети, материальное положение и т.д).А выбирать и думать вам. Что принять как основное, на что не обращать внимание и т.д. Человек , действительно может распоряжаться своей судьбой, но в определенных рамках, данных ему. Не гнаться за чужими идеалами или стандартами. Каждый человек - индивидуален, это целый мир.
Почему я это пишу? Не просто так. Если я помогу хоть одному человеку из тысячи, это на трагедию меньше, на реку слез меньше.
Я вот не знала этого всего 20 лет назад. Полюбила безумно, вышла замуж.И начались мои беды.Травмы, больницы после Чернобыля,аварии, многократные выкидыши, потом клиническая смерть при последних родах, потом смерть моей грудной девочки. Не пожелаю даже самому страшному врагу того, что мне пришлось пережить.
Стала изучать астрологию, долго , почти 4 года. И опять же, как писали девочки о разумных решениях, пыталась поспорить со звездами, зная все. Аль нет! Через много лет пришла к совместимости. И, не поверила, когда прочла ее, как биографию моей семьи. Где черным по белому написано, что ни один мой ребенок в этом браке не выживет, что родители его изначально станут врагами,даже не видя меня, что из больниц мне не выходить, инвалидность ждет с этим мужем, все потеряю, что имею. Все так и произошло. Представьте, если бы я это знала перед вступлением в брак с этим человеком. Я бы ни за что на это не пошла, даже через тяжелый разрыв. Никому не пожелаю пережить смерть собственного ребенка.
Вот поэтому и пишу сюда, чтобы хоть кому-то помочь. Я далеко от всех, живу в Праге. Но рядом с вами есть те люди, которые могут помочь хоть в малом разобраться.
Учитесь лучше на чужих ошибках, девочки.

Мандаринчик 15.07.2005 07:12

Ой, Танюша, а мне? Можете основные моменты рассказать? А то полное ощущение, что меня судьба вынуждает ждать чего-то... ожидание как испытание. Д.р.29.08.1961, Москва, время 23.45. Можете на мыло.

Н 15.07.2005 08:52

Вы нашли себя в астрологии и это помогло изменить Вашу жизнь – это Ваш выбор, но утверждать, что это есть Истина не стоит. Наибольший процент жуликов и шарлатанов «трудится» именно в подобной области. О разумности говорят прежде всего факты – поступки человека в течении его жизни и примером для других должна быть именно «безошибочная жизнь».

Necta 15.07.2005 10:24

Со всем согласна, но(+)

как же все-таки человеку узнать свою Судьбу, чтобы от нее не отступать, если душа молчит и ничего на эту тему сказать не желает?

Тильда 15.07.2005 12:17

Спасибо, что откликнулись :))

лейла 15.07.2005 13:59

Ну и?

6 сентября 1945 год, Москва - муж

Танюша41 15.07.2005 16:43

Вы забыли указать место рождения

Это очень важно!

Танюша41 16.07.2005 02:55

В понедельник я вам отправлю информацию на личку.Выходные проводим с друзьями в горах.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1.