![]() |
отчего же, стоит очередь. На здоровых детей с прозрачной
наследственностью, возрастом до года-двух. Остальные - уже неликвид.
|
какие могут быть возражения против усыновления последних
за рубеж? даже не могу себе представить, чего глотку рвать, как не за большие деньги в данном случае... спасибо бы еще говорили, что берут на себя груз, нам неподъемный.
|
я честно говоря впервые услышала, что русским труднее
ребенка усыновить. то-то теперь понятно почему не усыновляют...
|
Вы можете чем-то эту информацию подтвердить? откуда вы это узнали? КОНКРЕТНО, чем проще процедура для иностранцев?
|
Так именоо об этом я и говорю -- при желании сделать из здорового ребенка, ребенка, "годного" для усыновленяи только за границу, можно легко и непринужденно. Пара строчек в истории болезни -- и всё.
|
По крайней мере, я бы разрешила им усыновление только при условии знания языка (русского). А то с ребенком маленьким и так трудно, а тут еще и языковой барьер. отсюда - непонимание усыновителей и ребенка и все вытекающшие последствия.
Конечно, не только в этом причина. Но и это оказывает влияние. ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
Ну о чем Вы?
дети до 10 лет в другой стране учат язык за пол года, а свой и забыть могут. А Вы много иностранцев встречали, что русский знают, помимо своих европейских 2-3 и английского? Да еще и усыновить русских детей хотят?
|
О том. Эти полгода им как друг друга понимать? у ребенка и так стресс - его привезли черт знает куда, незнакомая новая обстановка, все чужое, да еще и язык непонятный. В эти полгода все и происходит. И какая проблема выучить язык, если хотят усыновить ребнка из России?
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
Круто
Усыновленные дети - как правило почти младенцы, да на своем-то родном языке толком говорить не могут. Погрузи их в другую среду - болтать начнут как правило через месяц уже на языке страны, им это и лучше, всех вокруг русскому не обучишь. Вы бы хоть подумали, людит и так благое дело творят - ребенка из другой страны усыновляют, а Вы им еще и "русский они обязаны выучить". А если у них с русским ребенком не срастется, а получится из Румынии или Болгарии кого-нибудь приютить? Им что, все 3 языка в свободное от работы время осваивать? Да и русский так на минуточку не самый простой в этом мире.
|
и что? жалко вам, что этот ребенок обретет семью?
порадовались бы за людей ей богу, что им припи...ные наши порядки удалось обойти.
про приписки даже нечего и обсуждать, я на примере своего ребенка знаю, как одно узи из нормального ребенка может сделать "годного для усыновления за границу" и наоборот. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1. |