Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

kuku 14.07.2005 20:24

"раз в месяц" - это еще не импотент? :))) А через два - уже только импотенты на стену не лезут? Вот это и любопытно откуда вы такие "нормативы" взяли?

То, что есть люди (кстати, и женщины тоже, представляете?), которые лезут на стену после 2 дней без секса - никогда не слышали?

И мерилом того может данная конкретная семья существовать в разлуке 8 часов - 5 дней - полгода и т.д. могут быть только конкретно их взаимоотношения и сексуальные пристрастия, а не абстрактные "не реже месяца".

Юля 14.07.2005 20:48

<BR>
> И мерилом того может данная конкретная семья > и т.д. могут быть только конкретно их <BR>
> взаимоотношения и сексуальные пристрастия, а не <BR>
> абстрактные "не реже месяца". <BR>
<BR>
С этим согласна, а с тем, что на год мужик уедет и не изменит - не согласна. И мои "сроки" - просто пример. Знаете, я тоже в курсе, что есть верующие мужья или с низкой потенцией, но я подозреваю - это не тот вариант. И тешить себя надеждами, что он там будет год и никого не захочет - глупо.

Юля 14.07.2005 20:55

Кстати один знакомый жил в Киеве - говорит украинки - самые красивые женщины в мире, а он побывал во многих странах. А жизнь там бедная... начальники в чести... :-)
Посмотрите - она уже сейчас боится его отпускать, а через какое-то время что будет с ней? Локти все искусает, одна-то с 3летним ребенком.

kuku 14.07.2005 21:06

Так какой смысл про "минимум раз в месяц" писать, если куча людей и на третий день станут искать кем себя занять. Им это не подойдет.

А годовой контракт в Киеве - я написала выше, что десяток знакомых сейчас так живет, получая огромные зарплаты за работу в 1-2 часах лета от Москвы, прилетая в пятницу вечером и улетая в понедельник утром. Занимает не многим дольше, чем постоять в иной московской пробке, если работаешь на другом конце города. Их это устраивает. И, подозреваю, есть масса народу, никуда не улетающих, но занимающихся сексом куда реже их... Семья на то и семья, чтобы соблюдать интересы всех - и возможность быть вместе, и карьеру жены, и карьеру мужа.. Кому-то такой вариант не подойдет категорически, а кому-то подходит замечательно.

Юля 14.07.2005 21:18

Кому-то подходит семья без мужа но с деньгами, кому-то нет. Семьи разные...

kuku 14.07.2005 21:27

4 вечера в неделю "без мужа" (если не считать того, кто приходит тихонько, стараясь никого не будить, в ночи и уходит также тихо утром, или, наоборот, отсыпается до того времени, когда все уже ушли) живут миллионы семей (особенно IT-ников :))). И не один год, а дольше. И далеко не все при этом с деньгами. Разница в том, что бобик еженочно выполняет команду "место"? Ну да, это уже точно из разряда про то, что все семьи разные..

911 14.07.2005 21:35

-

-

-

911 14.07.2005 21:38

Кому-то подходит семья с мужем, которому жена не мешает жить и принимать решения (тем более, он с ней советуется).

Если бы у меня был муж, который контролировал все мои действия - не доверял бы мне, как маньяк:) - я бы от такого не выдержала первая:).

Зачем нужен такой муж, который в любой момент может кинуть? Мазохизм? Или из-за денег?

Украинских и каких угодно красавиц и в Москве полно.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.