![]() |
IMHO ona tak i budet letat' vsyu zhizn' kak
venik, vidimo eto harakter takoi. Lyubit ostrye oshusheniya. A muzh moi... "ne znayu, govorit, kak u nas budet vse, no vot reshil tebe srazu soobshit'"... U menya uzhe vse nervy konchilis'. Ya tozhe ne znayu, kak budet. Navernoe ya ne smogu ego prostit'. Kstati, sprosila pervym delom (mat' -geroinya, blin) - teper' deskat' priedesh' k rebenku na podol'she? pervaya zhe mysl' u menya byla.. On govorit - ne znayu. Eh ya i razozlilas' - "kakogo hrena tebe teper' chto meshaet-to??" . "ne toropi menya, deskat', ya eshe ne razobralsya v sebe".. Oi, blin.. nu gde ego prioritety??? uzh teper' to s rebenkom emu chto prepyatstvuet vremya provesti. Zlaya, zlaya ya iz-za etogo.
|
Самое лучшее сейчас для Вас-это уйти на дно, и не на пару дней, а надолго. Пусть попрыгает, а то, блин, утешай его еще в этой ситуации! Пусть сам там прыгает со своими "чуйствами". А еще и приедет, чтобы Вы ему тут сопли подтирали! Вы же правильно пишете, не на помойке себя нашли! Сделайте сейчас такой "финт"-не отвечайте ни под каким "соусом" на его звонки и послания. Это, поверьте, самое правильное! Пусть подумает хорошенько и примет правильное решение, да и Вам нужна передышка.
|
Ой, и смех и грех. Старожилкин, все что происходит - не случайно, а очень даже закономерно. Жалко только, что Вы себе нервы успели изрядно потрепать. Срочно восстанавливайтесь!:)))
|
И еще! Я почти уверена, что он и ее сейчас забрасывает СМСками типа "Вернись, я все прощу! Только Ваша роль в этой истории сейчас не совсем понятная. С ребенком все равно получается шантаж с Вашей стороны, как ни крути. Он о нем в данный момент меньше всего думает. А эти бредни от него сейчас выслушивать-себя не уважать Не обижайтесь только, пожалуйста. Сам создал эту ситуацию, сам пусть и разгребает. А назад попросится, если его назад не примут, вот увидите. Не идеализируйте его. Очень он не красиво себя ведет, это мягко сказано.
|
позвонила я его лучшему другу (ну помните, я еще говорила, он ругался с ним и пытался ему мозги на место вставить, и вообще меня очень поддерживал телефонными разговорами). Он сейчас на курорте с семьей, поэтому я хотела ему сказать, что произошло, чтобы он может как-то потихоньку поддержал его, А то свекровь меня напугала, что когда подобная ситуация была много лет назад до знакомства со мной - они его по улицам бегали искали боялись что он с собой чего не сделал.. это уж вообще никому не нужно будет.. Ну вот приятель сказал, что он уже в курсе. Что муж позвонил ему, что таки да, ему достаточно хреново сейчас, но якобы по большей части от того, чего он со мной сделал. Звучала фраза "ну что я за мудак". Я не думаю что он сейчас ее забрасывает СМС-ками, это совсем не его стиль. Но то что надеется, что она раздумает и вернется - это 100%. Надо же, как человека переколбасило...
|
Может ему психолога(психотерапевта) какого найдете по-тихому. Ей-Богу.
|
да я уже потеряла способность
сильно на что-то реагировать, по-моему. Такое состояние оглушенное какое-то. Только и жду что какая-то беда опять произойдет. Сегодня я была на работе ночью, не спала совсем, была очень занята, прилегла часов в 6 утра, а тут сотовый.. смотрю - номер супруга. взяла трубку, а он первым делом: я должен рассказать тебе, что произошло... у меня так сердце и упало.. ну что еще думаю на мою голову...
а тут вот такое развитие событий.. и пока ничуть не легче на душе, потому что я писала раньше, даже если он и захочет вернуться в той или иной форме то по старому сценарию наша жизнь уже невозможна. Я второй раз на одни грабли не встану, спасибо. И ни я ни он не поменяемся. Так что все равно перспектив нету никаких. Но это я спокойно говорю, без драматизма. Мы умудрились друг друга не возненавидеть и не наговорить друг другу гадостей в этот такой тяжелый период, поэтому дружеские отношения сто процентно гарантированы, что бы не произошло. Может, это и к лучшему все. |
Раз уж такой поворот событий - Вы готовы его принять обратно? Если готовы - Вы знаете что надо делать наверняка:) Если не готовы - не слушайте все эти переговоры и самобичевания - только душу себе травить будете.
|
нет, ни в жизнь он не пойдет на такое,
хотя - я уже ничего не знаю. В любом случае - я сейчас над ним хлопать крыльями не буду. Я все равно помню, что он любит сейчас другую женщину, что она им крутила и еще может быть будет крутить как хочет. У нас с ним отношения другого уровня. наверное, выше этого, но к сожалению не такие богатые ощущениями. так что я беру паузу. вернее, продолжаю. Будет звонить - я всегда рада. Всегда скажу, что буду рада его приезду (у меня одна путеводная звезда через все это была - ребенок и его интересы. и я не собираюсь курс менять сейчас тем более. мое к нему отношение - я подумаю еще. но как отец он нам нужен)
|
в том качестве, как было - любимого мужа - нет, не готова. я ему теперь не доверяю, у меня в душе что-то выгорело сильно, непосредственности такой как раньше в отношениях не будет. и уже выше писала - при нашем образе жизни как раньше будет уже невозможно. Потому что я потеряла доверие. это будет постоянная нервотрепка для меня.
Кстати, все именно так и было - она его очень долго домогалась, почти год. А он - никак. А потом она завела другого, и он сломался. А она вот вишь затаила чего-то.. "если бы ты дескать тогда вот...а теперь все уже не то" вот, грубо говоря, как мне вырисовывается теперь картина. Т.е. она добилась своего, и усе. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +1. |