![]() |
аналогично :-)
только восточно-европейская овчарка. Ему, правда 12 лет и он уже вряд ли меня куда дотащит :-) но охранять будет :-)
|
а что с едой делать? я третью неделю вообще ничего не ела, не хотела напрочь. Потом вроде пару дней прям ела и ела. А щас только мясо хочу, да и его не могу есть. Слакое видеть не могу, хотя сладкоежка страшная. Вчера захотела ужасно макароны по-флотски, когда появилось мясо для них, сразу расхотела. Тошнота у меня не сильная, какая-то такая типа как от голода, но я не голодна.
|
с едой: только методом проб и ошибок наверное
определись, что можешь есть, а что нет. Потом, наверное, будет легче :-)
|
Все не так просто:-) Начинаю есть, а доесть не могу:-) А у тебя типа все хорошо, что ли?:-)
|
типа не тошнит пока :-) (+)
но периодически кружится голова и еще нога болит сильно то левая то правая внутри в бедре и пробивает до стопы. Очень больно и только когда сижу. Приходится вставать и ходить. Хромаю даже.
Это я в оправдание, что не тошнит :-) |
У тебя во время первой беременности не было старшего ребёнка :-) :-) :-) (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Нет, не закрылось! Я посмотрела. Но я Вас не выдам :-)
Тем более, что мы не знакомы :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Упс! Я в шоке:)) Ну уж не выдавайте:))(-)
|
Так сотрите профайл-то! А то не я одна такая "умная" :-) (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
Ой, девочки, я тихо-тихо тоже заползаю к вам... у меня ПДР получился 14 июня. Задержка неделю. Сегодня сделала тест - в шутку, не верю до сих пор. А там - две полоски. Почему такой шок - у нас мужское бесплодие, мальчику-зайчику Андрюшке год и 3 мес - он у нас ЭКОшный. И тут - СВОЯ беременность. Неожиданная абсолютно. Я пока не знаю, что думать, что чувствовать - просто шок. И радость. У меня будет третий ребенок! УРА! и немножечко тошнит. И лопаю соленые огурцы...
Но все равно надо ждать УЗИ - вдруг это глюк или мираж. Но так хочется поделиться с кем-то - прям распирает!!!! Катя, Катюшка (19.11.92) и Андрюшка (09.07.02) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +1. |