![]() |
А мне показалось, что на маму похож :-)
Свет, вы таааакие славные!!! :-) Почаще бы такого мальчугана видеть :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Всем сразу пишу
Попыталась каждому в отдельности - неа, не получается.. Который день форум еле тянет :-(
Женя, Сашулька просто мммммняммм :-) Такой интересный :-) А на кого похож? На тебя? Веста, Наташ, Николька выше всяких похвал!!! КУдри просто атасные!!! (нам такие и не снились ;-)) Рыжик, очаровательная женщина, тонкая, нежная... Счастья тебе, лапушка!!!! Марина и Саня (15.11.2002) |
Спасибо)) Как правило, говорят, что на папу((
|
Маришка, спасибо:)
Вот съезжу в Турцию - будут новые))
|
Вчера выкинуло из форсума, не успела дописать... Женечка! Пока на твоего Сашуньку глядела, аж слезу на глаза навернулись. Я так за вас рада! Такая кнопка симпатичная, что прямо глядя на него тоже хочется такого маленького и сладкого :-)
|
Не, не совсем на папу, хотя и не совсем на маму. Мне показалось, что Гордей изменился, как-то вытянулся, повзрослел что-ли? И щеки такие замечательные :-)
|
Вах, ну и кудри у вас!))) Красотка, блин!)) А
нам бабушка состригает, как только вырастут:-(
Правда, у нас не такие роскошные локоны - мы "барашком" завиваемся:-) |
Во-во, как раз щеками-то он только на меня
и похож:-) А вытянулся - это да. До пояса мне достает, а росточку во мне 170 см.:-)
|
а у меня сегодня день варенья!!!!
и поэтому я вам всем-всем от меня деньрожденьческой пожелаю добра, счастья, благополучия, любви, удачи, здоровья!!!! а еще покажу фотки с крестин Андрюшиной племяшки Лерочки цем-цем! |
Боже, девочки, ну какие нервы нужны,
чтобы все это выдержать?! Поскольку мы разводимся, то квартиру, естественно, продаем. После этого я собираюсь брать себе квартиру в Москве, а экс-супруг остается здесь. Договорились на том, что я себе забираю две трети стоимости (бо ребенок со мной, естественно, остается), а он берет себе одну треть. Я - с ОГРОМНЫМ трудом, поскольку деньги немалые - нахожу покупателей. Завтра с утра идти к нотариусу - оформлять соглашение о задатке. Но мой замечательный бывший муж вдруг передумывает! Он решил, что вполне может либо отсудить себе одну из квартир (у нас большая - две объединенные), либо претендовать на половину суммы. Я пытаюсь ему объяснить, что уже не раз в подобных делах суды у нас выносили решение: делить сначала все на три, а потом две "родительские" части делить еще раз пополам и по половине суммы отдавать в пользу ребенка - тому из родителей, с кем он остается. Но человек, видимо, почувствовал запах денег и в глазах запрыгали знаки доллара... Да, кстати - первоначальным взносом на ипотечный кредит были деньги, которые я выручила за продажу прошлой своей квартиры. А деньги прошлую квартиру мне занимал мой старый друг. Вот такая херня у меня происходит. Пиздец, одним словом - уж извините за грубость.:-(
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +1. |