![]() |
У нас народ знает, что есть определенный объем, который нужно выполнить. Соответственно, если человеку нужно уехать, он просто поработает в выходные или ночью.... Ес-сно, это не значит, что я всех отпускаю раз в месяц:)
|
(вздыхаю) везет же вашим сотрудникам :) а у наших и объем работ, и присутственное время в офисе :(
|
а в лоб если ))))?
ну я в принципе не жалуюсь, парень компанейский, и есть в кого, и приучен.
|
ну не знаю может я через 10 лет тоже буду на диване как обломов
лежать и вздахать томно. не дай бог конечно ))))) видно будет
|
вы про паровозик из ромашкино мультик не смотрели )))
наверное. именно так и проходит )))))))))
|
Ну почепмму "не дай бог"? я провожу выходные так, как мне нравится. Вот у меня уже сейчас есть книжка в 800 страниц и я мечтаю, как прочитаю ее в выходные. тоже полезное занятие :) По мне "не дай бог" каждые выходные куда-то бежать. Я б через месяц не смогла бы на работу ходить :( у меня бы сил не было
|
вот этим навеяло:) (+)
>>когда пишу заявление на отпуск, например если в прошлые 3 месяца у меня было много овертаймов. мне тогда выгодно взять отпуск, причем независимо от кол-ва дней<<
Видимо, доудмала я. А вообще, при ненормирвоанном р.д. по контракту должны 3 дня прибавляться дополнительно к отпуску, хотя не помню - по усмотрению ли это работодателя, или в обяз порядке. У нас хитро с овертаймом придумали - первый час овертайма не учитывается для начисления компенсации за овертайм:( |
Молодость проходит каждый день! Каждый день в офисе, каждый вечер на садовом кольце в пробке - еще один день убитой молодости! Ловите момент! Раньше я тоже переживала, что совсем не читаю почти, но решила, что почитать я и на пенсии смогу.
|
Это единственное, что осталось:-))))) Но я сыну в лоб
не могу :-( В лоб я только мужу могу ;-)
|
знаешь с 4-5 летним ребенком я бы запросто в 4 поехала, без детей всегда в 3-ку ездили. А вот с маленьким, согласись в 4 не совсем комфортно, особенно если эта 4-ка в Турции или Египте, а не в Европе. Но у нас никак период наличия маленьких детей не кончался.
Нас друзья вот в поход в Карелию звали на байдарках. Я ОЧЕНЬ хотела, но куда Митьку девать? Маруся думаю легко бы все осилила, тем более что там еще дети были, а вот Митя... В общем если бы все только от меня зависело... Я вот было собралась в Италию в монастыре пожить, а друзья съездили до нас и говорят что с ребенком там не ахти все таки. Ребенку скучно и он ныл все время. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1. |