Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все время курят на площадке возле лифта - как бороться? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28932)

Рони 01.09.2005 15:49

не-е-е-ееее...

Лифт - это данность, он существует изначально. А сигареты покупаются намеренно.
Кроме того, есть объективная необходимость пользования лифтом - детская или инвалидная коляска, тяжелый груз и тд. А в чем состоит объективная необходимость курения?

Рони 01.09.2005 15:54

это не бред. Это глюк :-)

На самом деле, просто ее колбасило, что у меня крыса в доме живет. Я проверяла на других соседях - крысу не слышно:-) Это ж не бегемот все-таки :-)
А по поводу спора - да у нас уже не спор, а так, треп какой-то:-)))))))
Лично моя позиция - "если можешь не мешать - не мешай. Если не можешь не мешать - мешай, но старайся минимизировать помехи и по возможности извинись на неудобства перед теми, кому ты помешал".
Кстати, о курильщиках на улице. Честно говоря - они мне мешают. Тем, что когда мне в лицо выпускают дым - я задыхаюсь и пользуюсь спазмалитиком. Но на улице я сама могу этот вред минимизировать - не стою рядом с курящим, не иде за теми, кто курит и тд. А если курят на лестничной площадке - ну не могу же я спускаться по мусоропроводу, правда? :-))))

m 01.09.2005 15:56

Это ты меня уморила, дуростью своей. У нас в подъезде практически во всех квартирах видеонаблюдение. ;-)Кстати, менты из-за такой ерунды продаваться не станут, это я тебе как опытный доктор говорю.;-) У них другие масштабы, сильно другие, и ради курилки-дурилки никто подставляться не будет.:-)А еще есть просто честные. Вот чудеса-то! правда?:)))))))Кроме подруги-судьи, у меня много хороших знакомых в этой сфере, такова уж специфика моей работы была.:-)Дедушки на танке и папы-мента нету, что правда, то правда. :-)

До чего же мне нравится обламывать таких дурочек наивных, как ты. Насмотрятся вечно сериалов, желтой прессы начитаются и думают, что все так и есть на самом деле в жизни. :-)

МусяС 01.09.2005 15:57

верно:))))))

Рони 01.09.2005 15:58

ээээ... мне пойти в мусоропровод? :-))))) (-)

Кака 01.09.2005 16:18

А ваше поедание чипсов и гамбургеров

- тоже зло для ваших будущих детей %-P, которые не обязаны поглощать всякую дрянь и химию из перетравленного организма мамочки. Дальше что? Пустое это все. Люди курят, люди пьют и т.п. если государство недостаточно цивилизованно чтобы адекватно защищать разные группы населения, значит надо самим разбираться. И по возможности интеллигентно. мало ли кому что в ваших повадках не понравится.

МусяС 01.09.2005 16:21

верное - в смсыле не лезть же туда:)))))))))))) (-)

Кака 01.09.2005 16:23

Браво! Побольше бы таких как вы. (-)

Bora 01.09.2005 16:47

Инвалиды и ветераны вне очереди, в смысле мы о них не будем :-)

Лифтов изначально тоже не было, от лени все :-) напридумывали :-) Лестница тоже существует изначально, чего ж поо ней не ходить? :-)

вввв 01.09.2005 17:08

А с чего ты решила, что ты кого-то обломала? Вот если бы мы действительно были соседями, тогда бы и посмотрели, кто кого обломал и у кого в какой сфере много хороших знакомых :) А так - да на х..ю я тебя видала, дорогуша :)
А если без шуток - то тебе повезло, что у тебя такой хороший подъезд с наблюдением и отделение нормальное. У нас честных ментов очень мало, мне такие не встречались. Когда под окнами в 3 ночи пьянь орала песни - позвонили, нас просто послали и попросили не отвлекать от дел...Так что если я позвоню или приду к участковому с такими проблемами.. представляю куда меня отправят.......

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1.