Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Адаптация к садику (http://jetem.ru/showthread.php?t=29089)

Vesta 15.09.2005 01:20

Согласна!

Никакие игрушки не заменят живого общения с заботливым человеком.

nono 15.09.2005 03:49

На неиссякаемом источнике европейской обуви - ebay :-)

Вам, наверное, можно смотреть канадский и американский e-bay. Многие пересылают покупки Worldwide.

Для лазания по снегу у нас, кстати, были сапожки Kamik с войлочным валенком внутри. Эти сапожки ваши, вроде, канадские. Они у нас выдержали московские морозы, американскую слякоть.

А вот gore-tex идеальна для перепадов улица-помещение. Ноги в помещении не потеют, а на улице не мерзнут. Ессо горе-текс наверняка продают у вас и в магазинах.

nono 15.09.2005 03:54

Ну тогда с воспитателями надо поговорить, наверное. У нас тут обезвоживания у детей боятся. Можно с этой стороны зайти, что, мол, не может пить холодное, дома не может напиться, т.е. жидкости не хватает в течении дня. Пойдите навстречу и давайте нехолодные напитки.

А нам из-за аллергий даже проще. Я всю еду даю с собой и спокойна, что она это любит, что это полезно :-), что она это будет есть. Ходит в сад с большим двухэтажным ланчбоксом, но приносит его пустым :-).

nono 15.09.2005 03:59

Да, штаны удобны, но моя тоже все лето в

платьях проходила. Правда, мы под платье надевали шортики белые или белые х.б трикотажные велотреки, чтобы голой попой на их коврах не сидеть :-).

Рени 15.09.2005 08:42

Да-да, а когда говоришь, что нас не нужно угощать конфеткой,

(шоколадных ведь в арсенале почти не бывает) выпучивают глаза , А почему? Диатез? Плохо, что ребенок это все слышит и видит и уже ему сложно объяснять, что это нельзя, если другой ребенок рядом это ест.

Рени 15.09.2005 08:42

(шоколадных ведь в арсенале почти не бывает) выпучивают глаза , А почему? Диатез? Плохо, что ребенок это все слышит и видит и уже ему сложно объяснять, что это нельзя, если другой ребенок рядом это ест.

Рени 15.09.2005 08:43

Баффи 15.09.2005 12:29

Ага,а сколько я всем вам на площадке талдычила,что там хорошая воспитательница,а все мне про какие-то мусорные контейнеры рядом и крыс(ни того,ни другого,кстати,я так и не увидела:-)).

Баффи 15.09.2005 13:25

А моей и объяснять ничего не нужно-в неё фиг что из еды запихаешь,уже полтора года пытаюсь дать попробовать шоколад:-),чтобы хоть вкус знала.Правда её отец сладостей не ест совсем,может и у неё также нет потребности в сладком.

S.Vas 15.09.2005 15:00

Мусорные контейнеры - это если от нашего дома по Кабельному проезду идти, там они раньше стояли, сейчас убрали.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1.