![]() |
Фигов форум,так все самое интересное пропустим,если он совсем полетит:( Вик,если полетит назначаю тебя главной по оповещению начала трениннга.СМСни.Но надеюсь усе придет в норму.
От Марифишки всем привет,они возвращаются в выходные. Мумуш тебе отдельные пожелания,легких родов:) |
Ты еще бОльшая молодец! А меня это спасает, когда стресс и когда напиться нельзя :-) 1 сигаретка с ментолом и уже легче. Я очень нервничаю на всяких презентациях, просто конкретно, помню как во Флоренции сидела с пузом, трясталсь от страха, а ни винца, ни сигаретки низззяяя :-( Как я сейчас рада, что уже не беременная и не кормящая, могу свои стрессы снимать быстрее, чем ждать пока сами пройдут, а сейчас у меня что ни день, то стресс, вчера поняла, что мне еще нечто типа заключения написать надо, помимо другого не написанного. Завтра с утра сдаю шефу писанину, а после обеда у меня встреча с дизайнером в типографии, будем мою обложку дизайнить. Обложку потом выложу тут, они классная у меня будет!
|
Марин, так и я с Петькой не курила, да и во ворую беременность - ни одной сигаретки. А здесь сама не знаю, как начала. Никакой силы воли, сплошная безответственность:-( И главное, что я целый день этой сигареты жду. Ты меня совсем счаз тухлыми яйцами закидаешь, но я уже жуть, как хочу бросить кормить. Совсем меня это дело напрягает. Другое дело, что Ксюхе нравится. Правда, теперь думаю, что может быть даже не моя сися, а просто есть на моих руках. Т.к. из моих рук она и бутылку ест нормально. А вот на чужих руках - полный отказ. Вообще, когда двое детей, плохо, когда один вот так привязан к конкретным рукам. Я Ксюху вообще оставить не могу. Записала Петьку на занятия в группу Монтессори, так я даже не могу пойти с ним туда помотреть, т.к. Ксюня в это время у нас питается:-( Обидно до соплей. И вообще, скорее бы она подросла немного. Я уже от сидения дома ошизела.:-(
И как ты полтора года кормила???? Маша |
В целом ДА, хотя есть моменты, которые напрягают. Но думаю, что по ходу прояснится, насколько эти моменты критичны. А ты как, своей довольна???
Маша |
:-(
самое плохое, что ты ждешь этой сигаретки :-( я вот этого боюсь, боюсь опять начать курить в обычной жизни, а не по особым случаям.
А дети они такие, им и сися мамина нравится и на ручках сидеть. Мой вот в 1,7 на ручки часто просится, залезает как обезьянка цепляясь руками-ногами. Вырастет - отвалится, пока пусть сидит. Сколько твоей Ксюне, что ты хочешь бросить кормить? Может ты просто очень устала? 2 детей все таки - это не хухры-мухры. А можно сжвитуть Ксюнину кормежку и ходить с Петей на занятия? Или кормить ее там? Я просто своего кормила в любом месте пространства, но тут это нормально, никто не парится. Хочешь дам тебе ссылку на ЖЖ журнал Оли Яшиной, просто почитать оптимистку с 3 детьми :-) А курить ты лучше пока брось на время. Откормишь свое - будешь курить свою сигаретку _спокойно_ . |
|
Одувань, ты просила ссылку на мульты- вот:
http://multiki.arjlover.net/multiki/
"Мешок яблок" и Мишане понравился очень:-). |
ага, спасиб)) (-)
|
Я так понимаю,тут должны были быть фотографии:)
|
да и Д вы запаааааслись- загар вон какой))(-)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1. |