Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чего будем носить этой осенью-зимой? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29379)

Katiko 27.09.2005 13:38

а что аткое Egle?

Katiko 27.09.2005 13:41

у вас были вещи из замши?

они с..ки трутся ужасно просто, ужасно!!! затираются на швах, рукавах, ж..пе в автомобиле. Искус.замша = может быть. натуральная носится ужасно в куртках.

Цена нормальная если еще не дешевая.

- 27.09.2005 13:47

-

Профиль 27.09.2005 13:48

значит это была не замша, замша по определению не засаливается. Замша выделывается из шкурок оленят (прошу прощенья у любителей животных:( специальным жировым дублением. Замша идет в основном на перчаточно-сумочные изделия и в оптическую пром-ть.

Рони 27.09.2005 14:14

да ла-а-а-а-а-дно!!!!!

У меня замшевый пиджак - любимейшая веЩЩЬ! куплен пять лет назад в Швеции, за копейки. Ваще не затирается.
Искусственную я тоже люблю, на зиму купила курточку из искусственной:-)

PS: Egle - это марка обуви. ХЗ, то ли английская, то ли итальянская (не помню, не акцентировала внимание на ее происхождении). В средней ценовой категории - одна из самых приличных, ИМХО (из того, что можно купить в СПб).

Katiko 27.09.2005 14:37

не видела такой ни разу

я на обувь фетиш имею ))))

Рони 27.09.2005 15:10

да у вас ее дофига:-)

Я видела в нескольких универмагах.
И рекламируется она постоянно. Насколько я понимаю, это добротная марка среднего класса, которую у нас по дурной привычке пытаются вознести чуть ли не в категорию люкс:-)
Ничего особенного не представляет. Есть интересные модельки в каждом сезоне, босоножки очень красивые были этим летом. Бывают красивые сапоги. Я их люблю, потому что у них замши много. Я ваще больная до замшевой обуви.

Рони 27.09.2005 15:20

можно я тут у москвичей спрошу?

Буду два дня в мск, по работе. Районы - Сокольники, Измайловский парк.
Будет, возможно, пару свободных часов, когда смогу зайти в какие-нибудь магазины.
Ищу:
- осенние ботинки (классические, невысокий каблук, под офисный брючный костюм).
- замшевые сапоги: средний каблук или танкетка, черненькие, классические, под юбку.
- осеннее полупальто
- какую-нибудь простенькую куртку на осень (оптимально - вельветовую куртку, черную, которую можно носить с брюками, джинсами, юбками).
- свитерочки, водолазки, рубашки - все нейтральное, офисное

Если в вышеозначенных районах есть какие-нибудь стоящие внимания магазинчики - поделитесь, плиз!

Профиль 27.09.2005 15:27

По поводу обуви можно в ПУМ наведаться, м.Щелковская Первомайский ун-г. Там большое пространство занято обувью, не нужно из "бутика" в бутик бегать. У Gabor в нынешней коллекции есть замшевые сапожки разных цветов на невысоком каблуке. Тряпочки тоже можно в ПУМе посмотреть.

Профиль 27.09.2005 15:31

эта марка в Сити-обувь бывает. Имхо, подошвы у них жесткие...

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1.