![]() |
Да чтобы измена была волшебной вообще должно сильно повезти :-) Потому как должно быть место, где собссно изменять, должно быть время, когда этим заняться, должен мужщина еще попасться который не только на словах но и на деле окажется хорош. :-)
|
Нет, моя знакомая - у которой дочка залетела - она тоже не "от нечего делать" гуляла, она честно влюблялась как безумная ...дцать раз подряд.
Ну как Гурченко, которая где-то говорила: "Я любила всего раз в жизни, но все время разных мужчин!" Но по мне уж лучше просто сказать - я хочу трахаться и поэтому изменяю своему супругу, чем подводить под это дело чувственную и эмоциональную базу. Так гораздо честнее. Но это мое личное мнение. А слова "фу-у-у-у противно" относятся не к сексу, а к тому, что, в принципе, женщина с богатым жизненным опытом, просто не может без смеха смотреть на мужчину, который "...целует ручки, говорит комплименты, смотрит призывно, говоря "весь вечер думал о тебе" — и мечтая только затащить в постель. ...Так прыщавай курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою..." Не принимайте на себя - это классика. |
от жизни можно еще взять СПИД, сифилис, ЗППП (целый справочник). Можно и колоться начать - тоже исключительно ради удовольствия и разнообразия.
А еще можно свингерство попробовать, сразу с десятью мужиками, попросить, чтобы изнасиловали или самой сделать так, чтобы нарваться на крупные неприятности. Если уж так не хватает разнообразия в жизни. Но ведь всегда еще останется то, что еще не пробовали. |
Откажитесь от удовольствий вообще
Травку не курите, на лыжах не катайтесь (ногу не сломаете), по улицам не ходите (под машин не попадете), лампочки не включайте... И вообще тряситесь.
|
а я вот думаю как бы изменить а никто не предлагает))
|
А я где денег хапнуть
Тоже никто не предлагает.
|
Что не удивительно, когда сидишь дома с маленьким ребенком :-) (-)
|
Опять не пойму, вы о чем, а? Я уже вобщем спрашивала.
|
вы знаете, что-то все-таки никак не пойму. Давайте поподробнее, а то какой-то странный разговор.
Гм... даже не знаю как и спросить. Вы считаете, что всякая влюбленность есть не что иное как "хочу трахаться"? Даже не так: вы считаете, что всякая влюбленность это ТОЛЬКО "хочу трахаться?" И больше ничего? И мужики мечтают "только затащить в постель"? Я то вот о чем. Я понимаю, естественно в конечном итоге все это приведет к сексу. Но без состояния влюбленности, получится именно со стороны женщины "банально дать" со стороны мужика "поиметь". Только...есть люди для которых вся это эмоциональная прелюдия тоже имеет смысл. И среди мужчин тоже и среди женщин. |
Вы всегда и во всем такой максималист?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |