![]() |
Eлена Д. мне нравится за четкие, короткие и очень меткие реплики. Все по делу. Если мне когда-нить понадобится совет, обращусь к ней непременно. Надеюсь все-таки, что не понадобится. :-)
Выше в двух словах описала то, о чем тут трактаты пишут.:-) |
Вы просто дрянь, скажу я просто без экивоков. Для этого заключения достаточно этого вашего поста. Хотите подробностей вашей дрянной сущности - получите, только вякните. А не вякните - "знает кошка, чьё мясо съела".Короче - презираю вам подобных, как и автора топика. Увела чужого мужа- будь готова...
|
Чем? Что прокомментировала результат встречи якобы очередной дурочки с якобы очередным подонком? К тому же далеко не факт, что это не очередное разводилово
|
А может в этом все и дело "я ее и в глаза-то ни разу не видела, а знаю ситуацию только с одной стороны и чужих слов... может на самом-то деле там все по другому, и пока сам не посмотришь и не узнаешь. " ??
Откуда вам знать сколько денег на ребенка надо, Не красиво обсуждать не зная того что на самом деле |
Ну ни фига себе... Я вякну, с вашего позволения
Знаете ли, когда как раз у тебя собственного мужа если не увели, но ребенка прижили... я бы полегче на поворотах попросила... Я хоть и согласна с тем, что нельзя женщину осуждать что не сделала аборт, и сама не осуждаю любовницу своего мужа - но это я, и не сразу к этому пришла. И уж тем более Свет осуждать не стану за злобу на любовниц, даже если у нас разные взгляды. Презрение опасная эмоция вообще-то. Ярлыки на людей вешать - дурное дело.
|
А при чем здесь любовницы-то?! Как я поняла, ребенок там появился задолго до начала отношений автора с этим мужчиной. А рассказы "он совсем не хотел, это она его заствалиа" меня, уж извините, тоже никогда не впечатляют.
|
Козля, мой пост был обращен к Бабушке Удава, которая обложила форумчанку Свет, а не автора топика. И я до сих пор в легком шоке. :-(
|
Моя ситуация практически похожа на Вашу. Разница только в том, что мы вместе почти 11 лет, у нас есть ребенок 3.5 лет.
Лично я предпочитаю не обращать внимания на все, что связано в его ребенком и матерью ребенка. Если надо, принимаю у себя в доме его дочь. Более того, в принципе я считаю, что это характеризует мужчину с хорошей стороны: ребенок не виноват, что он нежеланный, ему надо помогать. Вы уверены, что Вашего друга эта ситуация раздражает также, как Вас? Может быть, Вы не уверены в себе и просто его ревнуете? |
Козля именно то ответила, что я и имела ввиду : нашла себе мужика с ребенком, будь готова, что(если это нормальный порядочный мужик) он СВОЕГО ребенка и его мать не оставит без помощи. И не важно, родился ли ребенок по обоюдному желанию в результате пламенной любви. ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ опорочить женщину (а тем более ни в чем неповинного ребенка) - просто дряни,ИМХО.
|
а меня другая мысль прикалывает :))
проскакивающая во мнениях...
Если мужик дрянь, то мочить его в сортире. А если мужик видимо не дрянь, то это она, бывшая, - его заставляет быть НЕ ДРЯНЬЮ, - вот ведь дрянь какая. :-) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |