Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Mari_ 02.10.2003 23:47

не спалось что то

зашивала малому на завтра брюки... засела к компу и понеслась душа, засверкали пятки ;-)

Одес.полит. - Одесский политех чтоли? или я путаю? "одес.полит оформлять" - это мне что то не понятное... вы что в Одессу переедете? Нив, а чего в Европе не останетесь? мы тут с мужем наоборот одним глазом смотрим как бы свалить отсюда (ну эт так... мысли на сон грядущий... или на голодный желудок :-))

Mari_ 02.10.2003 23:53

ну ты, Ир, прямо как про меня пишешь - про работу ;-) ...а я думаю - ой какая я ленивая стала - не хочу работать, а ты молодец - и не заморачиваешься, что не хочешь работать! и то правда! нормальное желание - не хотеть работать ;-)

Niva 02.10.2003 23:56

Политех. А остаться как ?

Пока есть работа, вот и живем, что дальше будет, никто не знает.

Mari_ 02.10.2003 23:57

а я тут сижу и жду свадебных фоток от Ягоды Малины!

кто со мной (ждать) - садить рядом, семечки полузгаем, байки потравим...

Малина, не заставляй нас ждать, пжлста! ;-)

Mari_ 03.10.2003 00:00

Нинок, какая ты неотразимая!

необычная! скромная и модная! :-)

между прочим, я тут вся обыскалась - пампушка то где?

Mari_ 03.10.2003 00:05

Нив, а защищаться он будет в Одессе что ли?

мой муж закончил интститут связи... а я водный... и мы оба работали каждый в своем институте... а в политехе у меня даже и знакомых кажись нет...

а остаться вам надо пытаться обязательно... на украине такие зарплаты - только чтобы с голоду не посдыхали...

Niva 03.10.2003 00:11

Если все-таки напишет, то в Одессе будет защищать.

Про зарплаты на Украине противоречивые мнения у всех. Моя одноклассница 2500 гривен имеет и говорит, что ей хватает, даже мужа с работы уволила т.к. ему нерегулярно зарпл. платили.
И почти все говорят, что живут как раньше при социализме т.е. не жируют, но на все хватает.

Mari_ 03.10.2003 00:16

а кем работает твоя одноклассница????? (и где она живет?)

мне бы 2500 тоже за глаза хватило бы...

Niva 03.10.2003 00:22

работает менеджером в частной фирме, что-то

со строймат.связано. Закончила она химфак универ., а когда союз приказал долго жить, пошла учиться на заочный на менеджера и с отличием закончила. Ну и повезло, что фирма за эти годы не развалилась, а процветает.Эта зарплата ей накапала за долгие годы работы на одном месте.

Niva 03.10.2003 00:28

Ну, а другие знакомые, кто по 3 ставки пашет, кто в Канаду

документы оформляет. Но почти все говорят, что стало лучше.

Но вы если настроились, то уже пробуйте, т.к. вернуться всегда можно, если не понравится. А попробовать надо, чтобы самому оценить, что лучше.

Знаю людей, которым в Канаде не понравилось и они вернулись в С-Петербург.

А одногруппник мужа, когда получил канад.паспорт написал нам, что теперь можно и на Украину работать ехать.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1.