![]() |
Да мне кажется, отмазка это- про пользу:-). Это ж какие надо ступни иметь, чтобы их такими булыжниками массировать. Просто захотелось чего-то оригинального, а это так, для форума легенда, чтобы совсем не заклевали:-).
|
Кстати, можно всякие хлопья, шоколадные шарики, сухарики рассыпать и ходить в белых японских носках с отдельным большим пальцем (как орел- один коготь отдельно), чтобы есть было не противно. Эта идея может развиться в любых направлениях. Нужно быстро придумать что-то оптимальное и запатентовать, а то опять все прохлопаем, как Нобелевскую премию за язву желудка.
|
а я тоже такое захотела... но это ж так просто не накидаешь, дизайн, пАнимаешь, нужен! Куда бы мне камней напихать - балкон, что ли, выложить?Интересно, сколько на него ведер камней надо привезти?:)
|
алкон с камнями того-самого... не рухнет?:-) Тут-то перекрытие капитальное:-)
|
В ОБИ продаются, не знаю как обозвать, "салфетки" что-ли, представляющие собой гибкую частую сетку, на которую наклеена откалиброванная галька. Размер салфеточки примерно 25*25 см. Ими можно декорировать любые поверхности. Я подумывала под цветочные горшки их пустить, ну, типа уголок зимнего сада. В одном интерьерном журнальчике видела, что их на обеденный стол разложили. Вот. Стоит одна штука рублей 120-150.
|
Я тогда на пузе буду все время перемещаться, носочки нафик не нужны. Не, нада что-нить невкусное сыпать, для полезного эффекта.
|
Нужно продумать несколько вариантов. Одному полезное, другому съедобное. Можно еще водочки налить, чтобы некоторых мужчин заинтересовать, заодно и пятки от простуды полечить можно будет. А можно синий ликер. Кюрасао, да? У меня был, выкинула, гадость. А на полу в самый раз. Цвет морской воды.
|
Tualet luchshe zakrit':)) i na krishku sverhu pricepit', chto to tipa setochek s kamnyami, kotorye vishe kto-to opisal ili prosto melkie kamni s 2-3 rakushkami naklet' sverhu. Tak mozhet podozhdat' poka poyavyatsya den'gi na bolee podhodyashhij. Ya eshe kuda nibud' by pricepila zelenoe plotence tipa cvetochka.
P.S. Muzha ostav'te:)), no kak u vas sin vse vremya v unitaz popadaet:))? I otvratitel'nij vopros, no u vas tarakany ne poyavlyajutsya? Poshla predstavlyat' kak viglyadit plyazh v Yalte:)). |
Премию ЗА язву или таки ПРОТИВ? (-)
|
;)) я то думала это шутка про зренеие и непопадание некоторых в унитаз (как у некоторых предыдуших ораторов);)) а тут по камням --> проснулся --> попал;))) прямая цепочка...
но я могла не так понять, у меня с юмором плохо |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |