![]() |
У меня на Аткинсе был запах (-)
|
А вот еще вопрос гуру: как при этом спортом заниматься? Если я буду есть один белок, у меня мышцы быстренько нарастут, а нафиг они мне нужны? У меня и так проблем с мышечным весом нет :) (если уже отвечали, не ругайтесь сильно, я весь топик не осилила)
|
А подскажите мне как считать соленый огурец или грибы соленые?
|
Натали, если б нарастить мышцы было бы так просто, производители пищевых добавок для культуристов тут же все разорились бы. Не переживайте.
Ну разве что для того, чтобы мышцы не увеличивались, рекомендуются меньшие веса (если вы занимаетесь с отягощениями) и более высокий темп, то есть скоростно-силовая нагрузка. |
Некоторым действительно очень просто нарастить мышечную массу. Может, конечно, не до культуристских норм, но все равно неприятно.
|
Как несоленый огурец или несоленые грибы:-)
|
А вот и нет! Огурец соленый - 2 балла за штуку, огурец свежий - 5 баллов за штуку. Это у меня в брошюрке про кремлевку пропечатано. сама удивляюсь. Помидор - соленый на 2 балла меньше чем свежий. Про грибы не пишут.
|
Очки или баллы по-моему ваще фигня(+)
Важны не баллы, а углеводы. Они хотят сказать, что углеводы при солении уходят в рассол? Я лично брошюркам не доверяю, ориентируюсь на такие старые-заслуженные таблицы калорийности и составов продуктов, созданные не для модных диет, а для задач пищепрома и т.п. Равно как ориентируюсь не на цифру 30-40 очков и даже не на 20 гр углеводов в день, а на кетоновый тест. Аткинс писал, что для поддержания кетоза в фазе сохранения веса одним требуется не выходить за 40 гр, а другие могут и 80 позволить себе.
|
Сегодня в "КП" прочитала, что кормящим кремлевку
ельзя, потому что за одно кормление уходит около 40 очков! Так я должна быть в постоянном минусе! А я с прошлого лета 10 кг набрала :-(
|
Вот я и говорю - очки это все фигня!
Как это - за кормление 40 очков уходит? В смысле в молоке 40 гр углеводов? Но не с жопы же они уходят?!
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +1. |