Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не завидовать - это легко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29891)

ne skazhu 20.10.2005 00:33

беременным или мамашкам грудных детей;)) если даме за 40 слегка и ето 3 ребенок;)) вот как-то сложилось так , что мне кажется если 3-ий ребенок много младше предыдуших (хотя бы на 10 лет;)), а маме за 40;)) то жизнь удалась!;)) (потому хцто 3 точно рожают "для себя", а не потому как инстинкт и тп, и когда средства позвопляют и муж любит, особенно, если даме за 40)... просто приаытно на таких смотреть;)) и завидно;))

Дарли 20.10.2005 03:36

Я завидую женщинам, у которых хорошие, доверительные отношения с мамами. Моей ничего рассказать нельзя - все воспримет не так. И еще у нее семь пятниц на неделе, и я редко в выигрыше у нее.
Хотелось бы больше денег, и обидно, когда другим они падают на голову. Но этот тип зависти меня толкает на внутренние подвиги такие как сбережения.

Елена 20.10.2005 06:43

Эх, завидую тем, кто живёт в гармонии с собой. Завидую женщинам, которые смогли реализовать себя в интересной профессии и при этом имеют прекрасных детей и мужа. Я вот не умею так. Мне пришлось делать выбор между работой и семьёй.

DD 20.10.2005 07:18

а я скажу :)) я тоже таким мамашам завидую. т.е. завидую или нет не знаю, а вот очнеь бы хотелось иметь трех детей. и понимаешь, что никогда этого не будет. и такие мамы восхищают.

DD 20.10.2005 07:22

а я наоборот, выбрав самореализацию, нет нет да и сомневаюсь в выборе и смотрю с восхищением на мам трех детей. Так как несмотря на то, что ребенок замечательный, про мужчину такого сказать не могу. точнее я опять влюбилась и совсем в другого мужчину , чем следовало бы :)

Tina 20.10.2005 10:39

Я завидую. Завидую звездам мировой величины:-), когда вижу на обложке журнала - у такой-то и такого-то родился второй (третий, пятый) ребенок и как у них все расчудесно.

Последний мой объект зависти - Хайди Клум, которая совсем недавно родила второго. И в журнале идиллическая картинка, семейный портрет в интерьере, красота, молодость, любящий муж, достаток, двое деток. Аааааааа! Заааавидно! Пошла грызть ногти:)))

Елена 20.10.2005 16:19

Вот потому я и завидую гармонии и согласию с собой. Когда я пыталась сделать щаг в сторону самореализации всё-таки, гармонии тоже не случилось: я переживала из-за того, что не могу уделять много времени семье, что редко вижу ребёнка, мне этого всего не хватало. Ладно, поменяла ситуацию. И что? Стала завидовать тем, кто делает карьеру. В общем, завидую домохозяйкам, которые с удовольствием посвящают себя семье и не завидуют бизнесвумен.И завидую бизнесвумен, которые могут спокойно переключаться с температурящего ребёнка на переговоры и не завидуют домохозяйкам:-). Таким как я, максималисткам, сложно в обоих случаях.

Nata 20.10.2005 16:41

O da, ya ei ne zaviduju, no voshishajus';)) imenno iz-za ee kar'ery i ee detej;) eto ya o Heidi Klum..Prichem u Cindy Crawford ili Klavy;)Schiffer tozhe vse neploho.. no Klum eto drugoe;)

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +1.