Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вопросы к Анне Гусаревой 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3)

Woodenka 13.09.2002 21:40

Большое спасибо всем ответившим!

Юлик 15.09.2002 19:01

Анечка, скажите пожалуйста, насколько важно

время суток при тесте на беременность(обычный, аптечный тест)? Дело в том, что сегодня(10-й день после подсадки) сделали два теста: один прямо с утра - он показал нам две полоски, но контрольная чуть-чуть заметна, а "беременная" яркая; а второй тест мы провели вечером - он отрицательный!!!

Елка 16.09.2002 08:42

Woodenke

Не знаю,пригодиться ли Вам информация.Но я слышала недавно по ТВ,что пороки сердца и др.якобы определяют у зародыша в Московском кардиологическом центре и проводят соответствующее лечение у беременных,которое в большинстве случаев бывает успешным.

Woodenka 16.09.2002 10:54

Елке

Елочка, спасибо. У меня похожая инфа есть, только про зародышей – сомнительно, боюсь это просто ТВ-реклама или неверная подача информации журналистами. В Бакулевском – а это самый крупный вроде по сердцу науч.центр мне сказали, что пороки сердца определяются, но где-то с середины 2 триместра только. И в некоторых случаях можно помочь, а в некоторых – можно успеть прервать беременность. Так что, если я еще забеременею, конечно, буду проверяться в Бакулевском. Хотя, пока и кардиологи и генетик мне говорят, что у нас это не связано с наследственностью и вряд ли повторится (ттт). Что скорее всего в нашем случае это была вирусная инфекция, возможно ОРВИ на ранних сроках :о(

Елка 16.09.2002 12:13

Там вроде сама врачиха из Центра рассказывала,что у плода обнаружили порок и матери назначили какое-то лечение.Но пока я бегала за ручкой,репортаж закончился-это в программе про здоровье было (где ведущая тетенька в очках в тонкой оправе).

светлана 17.09.2002 16:11

месячные во время блокады

должны ли быть месячные после блокады произведенной на 21 день цикла? Ведь прошло не так и много - 7 дней, и уже что, действует блокада? Врач говорила, что будут. А их нет (должны были быть вчера). Это нормально?

Ареадна 17.09.2002 20:53

Организм на блокаду может отреагировать самым непредсказуемым образом, ничего страшного в этом нет.(если не права, Анечка меня поправит)

Анна Гусарева 17.09.2002 21:32

светлане

Да, месячные должны прийти в ближайшее время. Не обязательно день в день. А блокада начинает действовать практически с первого дня. Ждите!

Анна Гусарева 17.09.2002 21:35

Наде

Честно говоря не совсем поняла Вашу проблему. Не могли бы Вы поподробнее привести результаты анализов. Генетическая несовместимость и не происходит имплантация - это разные вещи. Я думаю, что до донора совсем не обязательно у Вас дойдет, это уж крайний случай. А доноры проверяются на все инфекции, передающиеся половым путем + генетику.

Наташа 18.09.2002 09:12

В какой клинике Вы работаете?

Добрый день,Аня.. Спасибо вам за знания и помощь. в Какой клинике Вы работаете? У меня скорее всего тоже истощившийся яичник, т.к. после операции на кисту мне удалили матку,трубы, правый яичник и резекцировали левый. Если у меня еще есть яйчеклетки в этом яичнике- это узнают на узи, да?- то я хочу сделать эко с суррогатной матерью. Хочу сделать это в Октябре, сколько нужно к Эко готовиться? Также после операции у меня время от времени растут гормональные кисты. С ними нельзя делать эко, да? Спасибо.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +1.