![]() |
Батюшки, снег идет!!!(-)
|
Уррра! Через день значится к нам придет. Хочу зиму. Лерка ждет, "пидет зима, у Лелацки день лажденья будеть"
|
Погода-кошмар. Ходила гулять - уши чуть не отвалились
|
В маму:-) Хотя у меня все равно глаза намного светлее, чем у Петра.
|
Есть такие, только все больше 300 кб, сюда не вывешиваются:-( Как уменьшить объем?
|
Боже! Нашелся моему Петьке товариЩ по интересам - бетономешалки, эвакуаторы, камазы, тракторы.... Нет в жизни большего счастья!!! Жму руку единомышленникам!:-)
Маша |
Клево:)(-)
|
УРАААА, к нам Сашка вернулась) Девочки, вы бы видели встречу двух сестер, это невозможно описать, у них было столько радости, обнимались, целовали друг друга, Саша даже меня не сразу заметила, вся была во внимании Насти, а потом и маму обняли)
Настик пошла на поправку, в гурди еще иногда хрипит, но скашливать не хочет, так мама-изверг до чего додумалась - засовываю палец ей в рот и вызываю рвотный рефлекс, начинает кашлять и какое-то время не хрипит. Мне кажется, если б она сама регулярно скашливала уже давно бы ничего не осталось. ВОТЬ) Дома опять царит хаос и мне от этого весело))) |
Не радуйтесь.Это не снег,а одно название,так летит пару снежинок.Фуууу,а какой ветрще.Короче погода мерзкопакостная.
|
Ну я вас поздравляю.Отличные новости:)Не болейте.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1. |