Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

Klinton 27.10.2005 08:09

Девушка просто в Скруджа не превратилась) (-)

ХХХ 27.10.2005 08:27

Да куда ей

Ага 27.10.2005 08:29

Да вы на орфографию обратите внимание. Чего вы от нее хотите, от бедной:-).

Лита Александер 27.10.2005 08:37

Сразу вспоминается серия советов женам богатеньких буратин. Совет главный: поставьте в семье так, что ваша зарплата - это ТОЛЬКО ВАШИ деньги, и тратите их вы по собственному разумению. При условии, что носки-трусы-косметику-одежду-новую машину вам обеспечивает муж. Совет основной: деньги, остающиеся у вас после трат на домашнее хозяйство необходимо откладывать, что бы обеспечить себе будующие, если вас таки бросят. Сюда же входят деньги съэкономленные на домашнем хозяйстве. А вот ребенка в случае развода будет обеспечивать буратино.

Я не знаю разводка-неразводка. Но очень интересно мнение форума вот в такой ситуации. Когда все так же, но расклад полов другой. Лично я считаю, что советы выше одинаково подходят и мужчинам и женщинам. Другой вопрос - насколько порядочно так вести себя в семье.

Лита Александер 27.10.2005 08:39

Если квартира приобретена в годы брака, то АБСОЛЮТНО не важно на чье имя она оформлена. Она подлежит разделу пополам при разводе.

Лита Александер 27.10.2005 08:46

Может хватит размахивать флагом "Хороший отец"? Не все. кто искренне любит детей или людей - хорошие. Педофилов и садистов в пример привести Вам? Хороший отец - тот, кто В ПЕРВУЮ очередь делает так, что бы хорошо было ребенку. Не думаю, что девочке очень хорошо от мысли, что её мать - сволочь последняя. Которая ни её не любит, ни папу. И бросает их, и что он там еще дочери внушает........ Если уж на то пошло, то дети гораздо легче относятся к мысли, что их не любит папа, чем мама. Хотя тоже травма и комплексы на всю жизнь, если психолог или любящие люди не помогут.

тыква 27.10.2005 08:49

А по-моему пункт (б) в данном случае может получиться только из пункта (а)

жена 27.10.2005 09:03

Во-первых, он к психологу не пойдет — так как не считает, что у нас что-то не в порядке в семье, за исключением меня:))
А во-вторых, я, к сожалению, довольно часто и с спихологами сталкиваюсь, причем известными. Вы не поверите, насколько это, мягко сказать, м-м-м-м... не слишком умные люди и насколько их советы штампованные.
У нас не Америка, у нас это не срабатывает — я даже знаю, что и как мне может посоветовать пихолог в данной конкретной ситуации, вопрос в том, что воплотить эти советы в жизнь я, увы, не могу.

жена 27.10.2005 09:06

Я так сейчас и начала делать - купила с зарплаты 500 долларов, остальное ушло на кредит за машину и телевизор, вступительный взнос за садик, на квартиру, телефон, командировку и т. д.
В результате я опять осталась полностью на бобах.
Он залез в шкаф: "Зачем доллары купила, у тебя что денег много?"
Но оставшиеся рубли не тронул — потому что их было мало.

жена 27.10.2005 09:09

Насколько я понимаю: вопрос не о том, богатая я или бедная, а о том — что мои деньги регулярно тратит муж.
Если вы зарабатываете больше, большого вам жизненного счастья — можете открыть по этому поводу топик и не обсуждать мои доходы. Я объясняю внятно?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1.