Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 -Первый снег (http://jetem.ru/showthread.php?t=30313)

веселушка 16.11.2005 17:37

Да:-))

веселушка 16.11.2005 17:43

Присоединяюсь к вопросу, ты где? Просто дома или в ЖЖ?

Девочка стала очень симпатичная!!!

Мур 16.11.2005 18:36

Летом были на даче и на 3 недели съездили всем семейством в санаторий в Железноводск. Мне в санатории очень понравилось, я от себя такого даже не ожидала. Наш суперский номер общей площадью поболее 100 кв.м. без лоджий мне до сих пор вспоминается. Больше всего меня поразило наличие в с/у кроме стандартного набора из шампуней и т.п. несколько новых зуб.щёток, пасты, кремы для бритья, дезодоранты и т.д., а в прихожей дикое количество средств по уходу за обувью (я столько дома не имею). Ну и остальное всё было неплохо, приятно так, когда куча людей всячески заботятся о твоём здоровье, правильно и вкусно тебя питают, ванны минеральные, подводный массаж, обычный массаж, бассейн и прочее.

В ЖЖ я не бываю, у меня просто был затяжной ремонт и не было интернета, мы вообще какое-то время жили у мамы в Крылатском, жуть была, хоть и кормили регулярно.

Мур 16.11.2005 18:37

Просто дома, подробности читай в ответе Терезе.

Тереза 17.11.2005 00:14

Действительно +

супер отдых у вас был в санатории:))))Условия - это оч важно :-) А то мы поехали в августе в Одессу в санаторий СБУ(КГБ) - все было отлично, но номер:(((( - "совячий":((( Я сначала так расстроилась, что не стали ждать "люкс", а взяли обычный(мы ездили с Лешкой, старшеньким Андреем(16 лет) и племянником мужа (17 лет).....У мальчишек был свой номер, а у нас - свой. А потом как-то привыкла, пообжилась, человек же ко всему привыкает :-)Жили на 4-м этаже, а душ был в подвале(я похудела там):)))) Теперь об этом отдыхе с удовольствием вспоминаю :-)

Тереза 21.11.2005 15:30

Ну что, поднимать топик или пусть падает дальше??????

Куда пропали? Машулик, расскажи о себе, как ваши беременные дела? Т-34 тоже :-):-) Мур, куда опять пропала? И все-все, пишите о себе!!!!!!

У нас новость: наверное, мы "последние из могикан" :-) - Лешка уже 3 дня не кушает на ночь маму! Сам отказался. Взрослые мы уже! :-) А мне ТАК ЖАЛКО! :-( Я радуюсь, что все так прошло безболезненно и красиво, но:(((((( я так привыкла, что теперь не представляю, что этого уже никогда не будет....:-( :-)

Машулик 21.11.2005 16:33

Привет-привет :-) Дела по-старому, жду субботнего узи и пускаю слюни на девичьи одежки, но муж строго одергивает, говорит, что еще и мальчики бывают в природе ;-)
Поздравляю с красивым окончанием ;-), Василий до сих пор не смирился и по ночам пытается взять свое, но я не даюсь ;-))
В прошлую субботу ездили в фотосалон, фотографироваться, все получились хорошо, кроме меня ;-), чего-то я там поправилась :-(, грустно даже стало. Как фотографии получу обязательно похвастаюсь своей семьей.

Машулик 21.11.2005 16:36

Про английский язык ;-)

Василий утром открывает шторы, смотрит в окно и задумчиво произносит "snow" ;-)

МД 21.11.2005 20:26

Девоньки, у меня вопрос.
Кто лечил деткам молочные зубы? Когда вообще они начинают лечить(я имею ввиду докторов). У Даньки наши кариес :-(. Лечить пока не стали, говорят подождите до 3 лет. Болят ли молочные зубы или нет? Кариес довольно глубокий, думаем пойти к другому доктору, т.к. в дальней поездке не хотелось бы сталкиваться с орущим ребенком от зубной боли. Болят/не болят?

Машулик 21.11.2005 20:38

У нас такая же проблема, я хочу Василию залечить, но он не дастся, а как быть я не знаю :-(((
Думаю, что болят, помню, как мне лечили лет в 5-6 зуб, он уже был запущенный :-((

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +1.