![]() |
ППКС! Абсолютно точно!
|
Отлично :) И ничего в этом нет плохого!
|
Отдаю сестре пачками :)) Вчера только 2 мешка собрала. Еще у нас принято отдавать ненужные шмотки в детские дома.
|
Вы такая маленькая? (-)
|
Раздаю. Маме, свекрови, теткам :))) В детский дом. Что-то - на дачу. Что-то - на тряпки (как правило, что-нибудь мягкое-стиранное - хб-шное, майки всякие, как правило). На дачу - теплые и удобные, но немодные или надоевшие вещи.
|
Вот это и удивляет. Такого я еще не встречала.
Обычно люди, вынужденные следовать или фанатеющие от моды, посещающие светские мероприятия, часто покупают новые вещи. Но они покупают вещи абсолютно разные, тк мода меняется 4-5 раз за год, а вещи прошлого сезона надеть нельзя. Люди, следующие своему собственному стилю, обычно классики, меняют вещи по мере их морального или физического устаревания. А у вас физическое старение вещей наступает через сезон, что просто невероятно, если вы не одну вещь целый сезон носите. Хотя, у каждого свои причуды... |
Одежный разврат приедается и количество переходит в качество :)). К тому же, гармоничный характеру стиль жизни и одежды у человека вырабатывается достаточно жестко в довольно раннем возрасте.
Так что, скорее всего женщина, которая в школьном возрасте обожает обычные джинсы и мало внимания уделяет прическе и косметике, а много - скачкам по деревьям, скалам и коням, обогатившись сменит свои штаны на дорогие, но не менее удобные. |
Хорошие, качественные вещи, в хорошем состоянии отдаю. ТО что уже.. скажем так.. заношено заметно - просто оставляю в пакете у помойки.
|
У меня не физически стареют, а морально, причем морально индивидуально для меня. Моя сестренка с удовольствием носит мою "прошлогоднюю" одежду т.к. она(одежда) еще в отличной форме (кроме единственного косяка - все на локтях вытягивается) и посколько это в основном бывают универсальные фасоны, то и не устаревшие еще соответственно.. Вот такие дела. У меня надеюсь эти причуды на всю жизнь не закрепятся, надеюсь что это "дорвалась" называется :-)))
|
Я? :-) Наоборот
я очень высокая и широкоплечая, но это к делу не относится. А в ДД отдаем - в смысле у нас в городе есть некое сообщество которое этим и занимается. Они, знаете ли, рады любым размерам, как показывает практика - даже большим мужским джинсам! Ведь подростки в ДД живут до 13 лет (если я не ошибаюсь), а в этом возрасте уже такие акселераты бывают, ну вы сами знаете.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1. |